Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок мира. Эстафета. Гараничев, Елисеев, Латыпов и Логинов побегут за Россию (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Признаю, что мы среагировали на сбор в Обертиллиахе хуже, чем ожидалось. Но ехать туда все равно стоило» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Гараничев, Елисеев, Латыпов и Логинов побегут за Россию (0 ответов)
- Провал в биатлонной эстафете, Минспорта под угрозой, Янг в «Интере» и другие новости утра (0 ответов)
- Андрей Падин: «Хованцев как тренер не состоялся – везло с талантливыми спортсменами. Сейчас наступает очередной провал» (0 ответов)
- Богалий о стрельбе Резцовой по закрытым мишеням в эстафете: «Так поступать нельзя. Тем более говорить, что знаешь правила» (0 ответов)
- Расписание пятого этапа Кубка IBU в Осрбли (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Сучилов убежит на дистанцию первым, Слепов – 4-м, Стрельцов – 7-м, Томшин – 11-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Эрдал стартует первой, Сливко – 2-й, Глазырина – 3-й, Поршнева – 12-й (0 ответов)
- Российские биатлонисты, попавшие на январские этапы Кубка мира тренерским решением, с тех пор лишь дважды набирали очки в личных гонках (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Мне просто хотелось убежать от Вирер. Всегда классно показать, кто тут сильнейший» (0 ответов)
- Минспорта России: «Сотрудники массово не увольнялись, о ликвидации ведомства ничего не известно» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Была готова работать, а лыжи подо мной – нет. Но может, тренеры скажут, что я полное дно, которое еле ехала» (0 ответов)
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Норвегия идет на первом месте, Россия – на 5-м (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Норвегия упрочила лидерство, Россия опустилась на 5-е место (0 ответов)
- Главред Daily Storm: «Всех сотрудников Минспорта России заставили написать заявления на увольнение» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла больше двух с половиной минут (0 ответов)
- Женская сборная России по биатлону показала худший за три года результат в эстафете (0 ответов)
- МОК и МПК присоединились к процессу между WADA и РУСАДА в качестве третьей стороны (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Что могу, то и показала. Старалась, не стояла на месте» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Эрдал одержала победу, Сливко – 2-я, Глазырина – 3-я, Кайшева – 36-я (0 ответов)
- Ирина Старых: «Гонка очень тяжелая – уже на первом круге чувствовала, что это финишный» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кристина Резцова: «На стойке кто-то стрелял по моим мишеням. Пришлось два патрона выпустить в закрытую установку» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Елисеев, Гараничев, Латыпов и Логинов побегут за Россию в эстафете на этапе КМ в Рупольдинге (0 ответов)
- Сервисмен сборной России: «После жалоб девушек мы перекатали лыжи с другими командами – провала не было» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Павлова, Старых, Резцова и Юрлова бегут за Россию (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Павлова, Старых, Резцова и Юрлова выступят за Россию (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова уйдет в гонку 5-й, Кайшева – 34-й, Глазырина – 38-й, Сливко – 42-й, Поршнева – 52-й (0 ответов)
- Тихонов о возможном назначении Кущенко на пост министра спорта: «Он проработал в российском биатлоне шесть лет и развалил его до основания» (0 ответов)
- Кубка IBU. Сучилов победил в спринте, Слепов – 4-й, Стрельцов – 7-й, Томшин – 11-й (0 ответов)
- Олимпийский комитет России уведомил CAS о намерении вступить в судебный спор WADA и РУСАДА (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Какую подготовку провели, так и выступаем. Надо, чтобы тренеры признали свою ошибку, а то сваливают на сервисеров» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Павлова, Старых, Резцова и Юрлова выступят за Россию (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова уйдет в гонку 5-й, Кайшева – 34-й, Глазырина – 38-й, Сливко – 42-й, Поршнева – 52-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Стрельцов стартует 2-м, Лессер – 21-м, Томшин – 62-м, Слепов – 82-м, Мухамедзянов – 95-м (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Причина неудачных стартов в Рупольдинге – неправильно выбранное место проведения новогоднего сбора» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Думаю, нам нечего ловить на чемпионате мира с такими результатами» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Критика из психо-неврологического отделения – дело привычное, но теперь еще пациенты с тяжелой алкогольной зависимостью проснулись» (0 ответов)
- Патрик Оберэггер: «С Вирер мы не общаемся, но это не моя инициатива» (0 ответов)
- Фуркад радуется 80-й победе на КМ, родители Шипулина выиграли 2 медали на ветеранских Играх. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Клубы РПЛ за расширение лиги, игроки из ЕАЭС не будут легионерами, «Зенит» подпишет хавбека из Казахстана и другие новости утра (0 ответов)
- Клубы РПЛ за расширение лиги, игроки из ЕАЭС не будут легионерами, «Зенит» подпишет хавбека из Казахстана и другие новости утра (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Кажется, Губерниеву снесло крышу. Он просто зажравшийся и мешает спортсменам» (0 ответов)
- Тихонов о российском биатлоне: «Драчев – мошенник и болван! А добивает всех Губерниев» (0 ответов)
- Бенедикт Долль: «Сегодня, подходя к рубежу, чувствовал себя непривычно легко. Странное ощущение» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Рад, что смог вернуться. Сейчас я наслаждаюсь каждой победой, как в последний раз» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «С каждым этапом скорость приходит, но все равно кондиции не самые лучшие» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Стрельцов стартует 2-м, Лессер – 21-м, Томшин – 62-м, Слепов – 82-м, Мухамедзянов – 95-м (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Результат не совсем ожидаемый. Надо разговаривать о причинах – состояние или то, что было вчера у девочек» (0 ответов)
- Карим Халили: «Бежать на уровне Кубка мира классно. Но теперь еду на юниорский чемпионат мира» (0 ответов)
- Павлова, Старых, Резцова и Юрлова выступят в эстафете за Россию на этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кристиансен был быстрейшим на лыжне, Елисеев – 18-й, Логинов – 27-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад лидирует, Логинов – 5-й, Елисеев – 11-й (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фуркад вышел в лидеры, Логинов – 3-й, Елисеев – 6-й (0 ответов)
- Александр Логинов: «Проблема с локтем – следствие отсутствия должного отдыха. Но я об этом не думаю» (0 ответов)
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (0 ответов)
- Виктор Юрлов: «Кате немного помогает австрийское предприятие. Российские спонсоры? К нам никто не обращался» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Лыжи работали нормально. Здесь смесь нехватки техники и практики» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Неграмотно выстроил второй круг. Зацепился за Жакеленом – и это было быстровато» (0 ответов)
- Фуркад победил в 80-й раз в карьере. До рекорда Бьорндалена ему осталось 15 побед (0 ответов)
- Никита Поршнев: «До этого мне не было так тяжело, как сегодня. Не знаю, с чем это связано» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «На третьем круге подустал – уже не хватило сил додержать темп» (0 ответов)
- Латыпов не смог взять очки в 5 из 7 гонок на этапах Кубка мира (0 ответов)
- Сервисмен Fischer: «Вчера у российской команды не было глобальной проблемы с лыжами» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Андрей Прокунин: «Трасса пологая – конечно, лыжи выходят на первый план. Но все-таки основная проблема – навыки спортсмена» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартовал 3-м, Логинов – 14-м, Фуркад – 18-м, Елисеев – 29-м, Тарьей Бо – 33-м, Поршнев – 41-м (0 ответов)
- Павлова о вызове на Кубок мира: «Ты вроде расслабился, никуда не отобрался. И тебе говорят: собирай вещи» (0 ответов)
- Сергей Голиков: «Не знаю, откуда информация о конфликте с Драчевым. На заседании правления СБР обсуждались рабочие вопросы» (0 ответов)
- Подчуфарова, возможно, не успеет оформить переход в сборную Словении до чемпионата мира (0 ответов)
- Хованцев о письме в СБР по поводу Малышко: «Должны были принять решение в ближайшие дни, но пока ответа нет» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Результаты женского спринта – катастрофа. Девчонки мертвые, посмотрите на их лица и пожалейте их» (0 ответов)
- Шемп пропустит этап Кубка мира в Поклюке, участие в чемпионате мира под вопросом (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Я большая фанатка Йохауг. Всегда смотрю лыжные гонки, чтобы получить дозу мотивации» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «В Оберхофе проблемы со спиной снова дали о себе знать. Кажется, я старею» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Проблема с локтем у Логинова есть, но убрать ее нет возможности. Он может бороться за медали» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Мужская команда на спаде, и это продолжится. Результат дают Логинов и Елисеев, а за ними – пропасть» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 3-м, Логинов – 14-м, Фуркад – 18-м, Елисеев – 29-м, Тарьей Бо – 33-м, Поршнев – 41-м (0 ответов)
- В СБР произошел конфликт между Владимиром Драчевым и исполнительным директором Сергеем Голиковым (News.ru) (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Критерии отбора на январские этапы не выполнили четверо. Но мне сказали: ты старый, поэтому последний» (0 ответов)
- Малышко о штрафных кругах в эстафетах: «Норвежцы не основным составом выигрывают с двумя кругами и не плачут, что кто-то их хоронил» (0 ответов)
- Канделаки выступила против проведения альтернативных Олимпийских игр (0 ответов)
- Дальмайер приехала в Рупольдинг, Шипулин обсудил с Черезовым и Майгуровым ситуацию в биатлоне. Обзор соцсетей биатлонистов (0 ответов)
- Колобков больше не министр спорта, победы «МЮ» и «Ювентуса», «Вегас» уволил тренера, сборная года УЕФА и другие новости утра (0 ответов)
- Колобков больше не министр спорта, победы «МЮ» и «Ювентуса», «Вегас» уволил тренера, сборная года УЕФА и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 3-м, Логинов – 14-м, Фуркад – 18-м, Елисеев – 29-м, Тарьей Бо – 33-м, Поршнев – 41-м (0 ответов)
- Исинбаева и Роднина вошли в рабочую группу по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Норвегия идет первой, Россия – 4-я (0 ответов)
- Юрий Ганус: «У нас были разные мнения с Колобковым, и время подтвердило мою правоту» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Я*стараюсь поменьше думать о*желтой майке. У*нас впереди еще столько гонок, кто знает, что может случиться» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Психологически выступление в Оберхофе меня убило, а*еще больше те*слова, которые я*услышала от болельщиков в*свой адрес» (0 ответов)
- Депутат Госдумы Лебедев: «Согласился бы я на роль министра спорта, если бы была такая возможность? Не отказался бы» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Экхофф возглавила общий зачет, Вирер – 2-я, Миронова – 15-я (0 ответов)
- Кубок мира. Экхофф победила 11-й раз в карьере, у Оберг – 9-й подиум (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Тяжелый спринт в плане подготовки инвентаря, больше ничего не добавлю» (0 ответов)
- Ирина Старых: «В промахах виновата, сама поддергивала, в такую погоду нужно стрелять ноль» (0 ответов)
- Павлова побежит эстафету на этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «А Вирер была немного разочарована? Думаю, да» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Экхофф была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила более полутора минут (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет спринтов. Вирер лидирует, Экхофф – 2-я, Миронова – 8-я (0 ответов)
- Министр спорта Колобков уходит в отставку вместе со всем правительством России (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Лыжи работали неплохо. Но возможно, у шведок и норвежек они работали очень хорошо» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Пока что сама не понимаю, что происходит. Просто не понимаю» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Тенденция пошла после первого новогоднего этапа – очень тяжело дается каждая гонка» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Для меня это выступление слегка шок, потому что самочувствие было нормальное» (0 ответов)
- Кубок мира. Экхофф победила в спринте, россиянки не попали в тридцатку (0 ответов)
- Миронова в спринте на этапе Кубка мира в Рупольдинге показала худший результат в карьере (0 ответов)
- Польховский о результатах Гараничева: «В декабре и январе он никогда быстро не бегал. Он разбегается в начале февраля» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Говорят, Драчев пытается выгнать Голикова, а это грамотнейший парень. Когда начальник берет людей умнее себя, сам выглядит идиотом» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Юрлова о пропуске Оберхофа: «Выпала почти неделя тренировок, не успела набрать оптимальную форму» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «С Юрловой все в порядке. Она готова биться и показывать результат» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Юрлова стартует 10-й, Миронова – 40-й, Куклина – 51-й, Резцова – 62-й, Старых – 92-й (0 ответов)
- Васильев о Малышко: «Дима будет полезен на ЧМ, но он не имел права пропускать «Ижевскую винтовку» (0 ответов)
- Куклиной перед гонками в Рупольдинге дорабатывали винтовку под новые патроны (0 ответов)
- Васильев о Мироновой: «Лидер должен быть примером для всех остальных, а на нее чего равняться?» (0 ответов)
- Виктор Юрлов: «Хорошим результатом на ЧМ для Юрловой будет только медаль. Смысл тренироваться, если нет наград?» (0 ответов)
- Кубок IBU. Филимонов, Сучилов, Глазырина и Сливко побегут за Россию в эстафете (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Возможно, у Мироновой была форсированная подготовка к началу сезона» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Павлова, возможно, примет участие в эстафете. Сейчас она в Осрбли, ехать не очень далеко» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Норвегия выиграла сингл-микст на Кубке IBU, Россия – 8-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Юрлова стартует 10-й, Миронова – 40-й, Куклина – 51-й, Резцова – 62-й, Старых – 92-й (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Вяльбе дает нам свою машину для нанесения структуры, камни и*сотрудника, который будет с этим работать» (0 ответов)
- ОКР в ближайшие дни присоединится к процессу между WADA и РУСАДА в качестве третьей стороны (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Малышко дважды похоронил эстафету, а Латыпов один раз спас и второй – не испортил. Это и перевесило» (0 ответов)
- Шипулин и Кузьмина поздравили маму с победой в турнире по биатлону, Крюков приглашает на марафон. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Кубок IBU. Стрельцов и Никулина представят Россию в сингл-миксте (0 ответов)
- Кубок IBU. Филимонов, Сучилов, Глазырина и Сливко побегут за Россию в эстафете (0 ответов)
- Кубок IBU. Филимонов, Сучилов, Глазырина и Сливко побегу за Россию в эстафете (0 ответов)
- Кубок IBU. Стрельцов и Никулина представят Россию в сингл-миксте (0 ответов)
- Анатлоий Хованцев: «Никаких вопросов к патронам нет. Я сразу сказал Гурьеву: «Зачем ты говоришь то, чего нет на самом деле?» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Острой боли в локте у Логинова нет, но ощущения есть» (0 ответов)
- У Йоханнеса Бо родился сын (0 ответов)
- Алена Мохова: «На финише пришлось выкинуть шапку – показалось, что это из-за давления и жары мне стало плохо» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Если спортсмена не*учили стрелять в*ветер, он*за*счет своего желания в*мишень не*попадет» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Выражение Гурьева было непрофессиональным. Патроны не той партии – не объяснение» (0 ответов)
- Юношеские Олимпийские игры-2020. Мохова победила в спринте, Иродов и Зенова завоевали серебряные медали (0 ответов)
- Норицын о том, почему Миронову не ставят финишером в эстафеты: «Последний этап – это надежная стойка и хороший заключительный круг» (0 ответов)
- Ушел из жизни заслуженный тренер России Сергей Богданов (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Можем привлечь Павлову на эстафету в Рупольдинге. Это зависит от ее состояния» (0 ответов)
- Юношеские Олимпийские игры-2020. Иродов завоевал серебро в спринте (0 ответов)
- Урош Велепец: «Сегодня Подчуфарова фотографируется на словенский паспорт. Надеемся, она выступит уже в этом сезоне» (0 ответов)
- Тихонов – Губерниеву: «Не старайся, я тебя прощаю за серость. Мне плевать, что ты скажешь в дальнейшем» (0 ответов)
- Павел Ланцов: «Можно говорить, что погода в Оберхофе отвратительная, трасса разбита. Но энергетика трибун стоит того, чтобы проводить там этапы» (0 ответов)
- Бах о взаимоотношениях с Путиным: «Мы работаем со всеми главами стран, принимающих Олимпиады. Это часть нашей работы» (0 ответов)
- Российские спортсмены могут принять участие в судебном споре между WADA и РУСАДА в статусе третьих лиц (0 ответов)
- Васильев о Белозерове: «Старшим тренером надо ставить человека, который себя проявил, а не просто так, что он ушел из бизнеса и его трудоустроили» (0 ответов)
- Шипулин и Устюгов выступят в гонке Легкова, Домрачева собралась с дочкой в музей. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- «Барса» уволила Вальверде и назначила Сетьена, Овечкин обогнал Селянне по голам в НХЛ, Василевский сыграет в Матче звезд, второе поражение гандболистов и другие новости утра (0 ответов)
- «Барса» уволила Вальверде и назначила Сетьена, Овечкин обогнал Селянне по голам в НХЛ, Василевский сыграет в Матче звезд, второе поражение гандболистов и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Беспрецедентное давление, которое оказывается на Россию, не могло не отразиться на результатах в биатлоне» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Этапы Кубка мира – проходящие старты. Команду будем оценивать по чемпионату мира и чемпионату Европы» (0 ответов)
- Наврат, Пайффер, Кюн и Реес выступят на этапе Кубка мира в Рупольдинге, Шемп пропустит этап (0 ответов)
- Губерниев о сравнении биатлонистов и лыжников: «Мы же не сравниваем «Барселону» и «Металлиста» из Королева. У лыжников команда более одаренная» (0 ответов)
- Павлова о выступлении в Рупольдинге: «Никуда меня не звали. Сидим дома» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Мне звонили очень серьезные люди. Думаю, Губерниева скоро аккуратненько выгонят» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Поганой метлой гнал бы Губерниева от Оберхофа и больше не выпускал на экран. Ему плевать на имидж и порядочность» (0 ответов)
- Юрлова выступит на этапе Кубка мира в Рупольдинге, Поршнева отправится на Кубок IBU (0 ответов)
- Губерниев – Тихонову: «Когда я стоял в сторонке, вы сидели в камере за попытку организации заказного убийства. Продолжайте смешить мои тапочки» (0 ответов)
- Гурьев о проблеме с патронами: «Будем искать варианты, меняться с мужской сборной. Пытаемся выйти из этого положения» (0 ответов)
- Ингрид Тандревольд: «Часть моей семьи родом из Франции, часть – из Сибири. В Ханты-Мансийске я чувствовала себя как дома» (0 ответов)
- Тихонов о Губерниеве: «Почитал комментарии о нем на Sports.ru. Такого количества едких слов в адрес одного человека не читал никогда» (0 ответов)
- Кузьмина посетила юношескую Олимпиаду в Лозанне, Мякяряйнен радуется победе в масс-старте. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Наврат выиграл спринт на Кубке IBU, Сучилов – 4-й, Филимонов – 6-й (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Дале показал лучшее время лыжного хода, Логинов уступил 36 секунд, Елисеев – 41 (0 ответов)
- Российские биатлонисты не попадают на подиум Кубка мира 14 гонок подряд (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «В эстафете в Рупольдинге хотим сформировать состав на чемпионат мира, но все будет зависеть от спринта» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Абсолютно неудачная гонка. Надеюсь, в течение пары часов все проанализирую» (0 ответов)
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира, Россия – на 7-м месте с пятью медалями, но без золота (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Результатом можно быть довольным, но быть довольным собой не могу: со стрельбой не справился» (0 ответов)
- Фуркад победил в 79-й раз в карьере, у Пайффера – 34-й подиум (0 ответов)
- Фуркад возглавил общий зачет Кубка мира, Йоханнес Бо отстает на 13 очков, Логинов – 5-й (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Ожидания были больше от этого этапа, но будем работать дальше» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Фуркад лидирует, Логинов – 13-й (0 ответов)
- «Реал» взял Суперкубок Испании, Малкин обогнал Ягра по ассистам за «Питтсбург», «Ман Сити» уже 2-й в АПЛ, «Юве» – «зимний чемпион», Суарес пропустит 4 месяца и другие новости утра (0 ответов)
- Белозеров о письме Хованцева про Малышко: «Я сторонник того, чтобы все действия спортсменов происходили по официальному распорядку. Это честнее» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Быстрая стрельба без зацеливаний принесла успех Логинову только один раз» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «В наше время была возможность отстреливать до 70 партий патронов для каждой винтовки. К Олимпиаде не было сомнений в материалах» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Работаем над своими патронами, которые заменят немецкие. Они очень хорошо держат ветер» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «После провалов тяжело увидеть свет в*конце туннеля. Я*во*многом вдохновлялся примером Рафаэля Надаля» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Сегодняшний результат был полностью в моих руках, ногах и голове. Я постараюсь сделать правильные выводы» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сегодня мне удалось почувствовать себя хозяином гонки, надеюсь, так будет и дальше» (0 ответов)
- «Реал» взял Суперкубок Испании, Малкин обогнал Ягра по ассистам за «Питтсбург», «Ман Сити» уже 2-й в АПЛ, «Юве» – «зимний чемпион», Суарес пропустит 4 месяца и другие новости утра (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «В наше время была возможность отстреливать до 70 партий патронов для каждой винтовки. К Олимпиаде не было сомнений в материалах» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Быстрая стрельба без зацеливаний принесла успех Логинову только один раз» (0 ответов)
- Белозеров о письме Хованцева про Малышко: «Я сторонник того, чтобы все действия спортсменов происходили по официальному распорядку. Это честнее» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Работаем над своими патронами, которые должны будут заменить немецкие, они очень хорошо держат ветер» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «После провалов тяжело увидеть свет в*конце туннеля. Я*во*многом вдохновлялся примером Рафаэля Надаля» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Сегодняшний результат был полностью в моих руках, ногах и голове. Я постараюсь сделать правильные выводы» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Работаем над своими патронами, которые должны будут заменить немецкие, они очень хорошо держат ветер» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сегодня мне удалось почувствовать себя хозяином гонки, надеюсь, так будет и дальше» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Дале показал лучшее время лыжного хода, Логинов уступил 36 секунд, Елисеев – 41 (0 ответов)
- Наврат выиграл спринт на Кубке IBU, Сучилов – 4-й, Филимонов – 6-й (0 ответов)
- Фуркад возглавил общий зачет Кубка мира, Йоханнес Бо отстает на 13 очков, Логинов – 5-й (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Ожидания были больше от этого этапа, но будем работать дальше» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Фуркад лидирует, Логинов – 13-й (0 ответов)
- Мякяряйнен одерживает хотя бы одну победу на Кубке мира в 9 из 10 последних сезонах (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад победил, Елисеев – 10-й, Логинов – 17-й (0 ответов)
- Фуркад победил в 79-й раз в карьере, у Пайффера – 34-й подиум (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Результатом можно быть довольным, но быть довольным собой не могу: со стрельбой не справился» (0 ответов)
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира, Россия – на 7-м месте с пятью медалями, но без золота (0 ответов)
- Александр Логинов: «Абсолютно неудачная гонка. Надеюсь, в течение пары часов все проанализирую» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «В эстафете в Рупольдинге хотим сформировать состав на чемпионат мира, но все будет зависеть от спринта» (0 ответов)
- Российские биатлонисты не попадают на подиум Кубка мира 14 гонок подряд (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Мы получили новые патроны, я сразу заметил: что-то с ними не то. Стрельба в масс-старте – капитальный провал» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет масс-стартов. Экхофф лидирует, Мякяряйнен – 2-я, Юрлова – 18-я (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Миронова – 26-я, Куклина – 29-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Малышко не выступит на январских этапах КМ и чемпионате мира, но может попасть на чемпионат Европы и финальные этапы (0 ответов)
- Павлова, скорее всего, пробежит эстафету на этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Мужская сборная Норвегии выиграла 6 эстафет подряд и повторила рекорд Германии в сезоне-1998/99 (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад, Тарьей Бо, Дестье, Логинов и Елисеев выступят в гонке (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Никогда не стреляла хорошо в Оберхофе, наконец-то это у меня получилось» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Перед Сочи-2014 закупили две шлифт-машины – для лыжников и биатлонистов. Сейчас одна в Тюмени, вторая – в Петербурге» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Мякяряйнен выиграла масс-старт на Кубке мира, Экхофф – 2-я, Миронова – 29-я (0 ответов)
- Мякяряйнен одержала 27-ю победу в карьере, у Экхофф – 22-й подиум (0 ответов)
- Куклина заняла последнее место в масс-старте Оберхофа, Миронова – предпоследнее. У них – больше всех промахов (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Вирер лидирует, Экхофф – 2-я, Миронова опустилась на 14-е место (0 ответов)
- Лариса Куклина: «На 30-й установке другая роза ветров, я не смогла сориентироваться. Это чисто в силу непрофессионализма» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot