Вход

Просмотр полной версии : Мартен Фуркад: «Рад, что смог вернуться. Сейчас я наслаждаюсь каждой победой, как в последний раз»

Информер
16.01.2020, 18:01
Французский биатлонист Мартен Фуркад (https://www.sports.ru/marten-fourcade/) прокомментировал победу в спринте Рупольдинга.
«Думаю, что моя форма еще далека от*идеальной, мне пока не*хватает силы и, соответственно, скорости по*дистанции. Несмотря на*эту победу в*спринте и*в*целом отличную гонку, я*чувствовал, что у*меня было недостаточно запаса, чтобы еще прибавить на*лыжне.
Трасса была одинаковой для всех, поэтому я, безусловно, рад, что в*итоге сумел оставить победу за*собой. Но*для будущих гонок и*для того, чтобы вернуться к*своей лучшей форме, мне определенно нужно больше физической силы.
Сложно оставаться лучшим на*протяжении многих лет, но*еще сложнее вернуться на*лидерские позиции после неудачного сезона. Поэтому перед началом этого я*мог лишь надеяться, что мне удастся набрать былые кондиции и*вновь начать побеждать. Я*несказанно рад, что нашел свою дорогу к*победам после прошлой неудачной зимы. Сейчас я*наслаждаюсь каждой победой, как в*последний раз», – рассказал Фуркад.