Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Левитин избран первым вице-президентом ОКР, Тимченко – вице-президентом (0 ответов)
- Павел Колобков: «При четком взаимодействии Минспорта и ОКР мы достигнем желаемого успеха» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Нужно донести до WADA и МОК информацию о положительных изменениях в области анти (0 ответов)
- Поздняков избран новым президентом Олимпийского комитета России (0 ответов)
- ОКР ведет переговоры с фондом Усманова о финансовой поддержке в 600 млн рублей (0 ответов)
- Алексей Нуждов: «Делами Тутмина и Саратовского занимаются соответствующие органы. Сейчас в комментария (0 ответов)
- Александр Жуков: «Материалы Родченкова в духе фэнтези получают благосклонную аудиторию на Западе» (0 ответов)
- Сегодня проходят выборы президента Олимпийского комитета России. Кандидаты – Поздняков и Попов (0 ответов)
- Федерация биатлона Беларуси: «На сборе команды в Раубичах иностранные спортсмены не тренируются» (0 ответов)
- Владимир Путин: «В России необходимо формировать культуру абсолютной нетерпимости к допингу» (0 ответов)
- Олег Рыженков: «Возможно, есть желающие перейти в Беларусь, но целенаправленного массового приглашения (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Если стану президентом ОКР, готов предложить Попову работу в моей команде» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Объем финансирования в рамках программ ОКР за четыре года превысил 2 млрд рублей» (0 ответов)
- Александр Саратовский: «Когда поддержал Моисееву, обвинившую Тутмина в домогательствах, пошел против си (0 ответов)
- Сегодня пройдут выборы президента Олимпийского комитета России. Кандидаты – Поздняков и Попов (0 ответов)
- Юркевич завершила карьеру (0 ответов)
- Вирер, Виттоцци, Хофер и Виндиш вошли в состав сборной Италии на сезон-2018/19 (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Ждем, что Шипулин продолжит выступать» (0 ответов)
- Скардино и Реш тренируются со сборной Швейцарии на Крите (0 ответов)
- Драчев – о Польховском: «Мы ничего официально не объявляли. И обижаться сейчас нет никаког (0 ответов)
- Загурский будет отвечать за стрельбу в женской сборной России, Гурьев – за физическую подготовку (0 ответов)
- Владимир Драчев: «В сборную войдут восемь первых по рейтингу СБР. Вопрос есть лишь по одной пози (0 ответов)
- Джима начала подготовку к сезону со сборной Словении (0 ответов)
- Владимир Аликин: «То, что прошли такие назначения – я немного в шоке. Но что делать? Не мне дава (0 ответов)
- Антон Смольский: «Нравится работать с Рыженковым, Королькевич дает адекватную нагрузку» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Спортсмен должен знать, что из-за одной плохой гонки его не отправят по регионам бегать» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Пускать Норицына в свободное плавание опасно – ему может не хватить опыта» (0 ответов)
- Оберерлахер возглавит сборную Китая (0 ответов)
- «Что на это скажут Польховский и Резцова?» Александр Тихонов выступил на показе мод в Минске (0 ответов)
- Анна Богалий: «Если к Польховскому были вопросы по допингу, можно было сразу это обсудить» (0 ответов)
- Депутат Госдумы Дегтярев: «Истеричные заявления адвоката Родченкова еще раз показывают несостоятельнос (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Никуда не напрашивался, не бил себя в грудь. Драчев предложил возглавить команду (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Готовлю документы, чтобы подать в суд на Тихонова» (0 ответов)
- Предварительный календарь Кубка IBU сезона-2018/19 (0 ответов)
- Предварительный календарь Кубка мира-2018/19: есть этапы в США и Канаде, но нет в России (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Польховский врет, что он мне чем-то помогал» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Я рассчитывал, что Драчев, встав во главе российского биатлона, займет бол (0 ответов)
- Анфиса Резцова об отстранении Польховского: «Думаю, это Тихонов в уши дует Драчеву» (0 ответов)
- Адвокат Родченкова: «ФИФА просто смела российское допинговое мошенничество под ковер, когда опра (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Меня очень радует, что сейчас у людей такое большое количество возможностей для (0 ответов)
- Рикко Гросс: «За три года моей работы сильно прибавили Бабиков и Елисеев. Динамика была положите (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Доволен решениями по тренерам, но уверен, что это только первый шаг к очищен (0 ответов)
- «Реал» выиграл Лигу чемпионов, Роналду намекнул на уход, травма Салаха и другие новости утра (0 ответов)
- Бабиков занял 16-е место в забеге на горнолыжный трамплин (0 ответов)
- Максим Цветков: «Не верю, что Саратовский мог бить детей и принуждать их к допингу» (0 ответов)
- Цыбульский переизбран на пост президента Федерации биатлона Беларуси (0 ответов)
- Саратовский может подать иск о защите чести и деловой репутации в связи с обвинениями по делу о капельниц (0 ответов)
- Министр спорта Московской области: «Тренер Саратовский отстранен до завершения проверки по делу о капе (0 ответов)
- Виктория Сливко – о новых тренерах сборной России: «Крутяк!» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Поддерживаю решение не звать Польховского в команду. Ему не место в спорте» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «После консультаций по старшему тренеру женской команды осталась только кандидатура Нор (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Хотим омолодить сборную и привлечь в команду много новых биатлонистов» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Отклонили кандидатуры двух тренеров, замешанных в допинговых скандалах. Фамилии назы (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Наши биатлонисты, кто бы их ни тренировал, всех победят» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Австрийская команда хорошо начала подготовку к новому сезону» (0 ответов)
- «Как хотите, так это и понимайте. У меня нет других комментариев». Польховский – о том, что не будет р (0 ответов)
- Хованцев станет старшим тренером мужской сборной России, Норицын – женской (0 ответов)
- Глава Федерации лыжных видов спорта Франции Вион может баллотироваться на пост президента IBU (0 ответов)
- Слепов проводит тренировочный сбор в Италии (0 ответов)
- Цветков тренируется в Турции (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Хочу поддержать Попова, который в такое не простое время претендует на пост пр (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Моя пожизненная дисквалификация в МОК – неадекватное, несоразмерное наказа (0 ответов)
- Сборная России поменяла схему перед ЧМ-2018, у «Зенита» 30 млн болельщиков и другие новости (0 ответов)
- Сборная России поменяла схему перед ЧМ-2018, у «Зенита» 30 млн болельщиков и другие новости (0 ответов)
- Ольга Голодец: «Приоритетная задача – увеличить число занимающихся спортом с 50 до 80 милл (0 ответов)
- Владимир Драчев о формировании состава сборной: «Ищем тех, кто готов трудиться и точно не был за (0 ответов)
- «Вика! Я уже устал разочаровываться, что делать?» Губерниев и Сливко переписываются в соцсетях (0 ответов)
- Цветков принял участие в акции «За кафедрой – чемпион» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «В интернете всего лишь слухи, я жду оглашения списков сборной России» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Россия в письме в WADA приняла выводы комиссии Шмида, но не Макларена» (0 ответов)
- Глава ПКР о письме в WADA: «Я не комментирую деловую переписку» (0 ответов)
- IBU не имеет информации о вхождении Федерации биатлона Республики Крым в структуру СБР (0 ответов)
- Детский тренер: «Это все вранье, не было никаких капельниц» (0 ответов)
- Тренер ЦСП Московской области уволен за то, что ставил детям капельницы с неизвестным препаратом (0 ответов)
- ОКР: «Серьезный кризис, повлиявший на*российский спорт, был вызван неприемлемыми манипуляциями*с (0 ответов)
- Предварительный календарь Кубка мира-2018/19: есть этапы в США и Канаде, но нет в России (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «В украденной базе данных РУСАДА нет ничего такого, что могло бы повлиять н (0 ответов)
- Илья Трифанов: «Считаю, что Волков своего последнего слова в элите не сказал» (0 ответов)
- Марте Ульсбю: «У Оберэггера интересная тренерская философия, основанная на сплочении команды» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Думаю, Зайцева будет помогать Богалий развивать детский спорт» (0 ответов)
- Кирсти Ковентри: «МОК осуществляет программу поддержки олимпийцев, на которую тратит 500 млн дол (0 ответов)
- Госдума приняла законопроект о квалификационных категориях для тренеров (0 ответов)
- Министр культуры и спорта Норвегии заявила о желании занять пост главы WADA (0 ответов)
- Правительство Швейцарии оценивает расходы на проведение Олимпиады-2026 в Сьоне в миллиард долларов (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Будет печально, если Шипулин завершит карьеру. Заканчивать в самом расцвете – не (0 ответов)
- Комиссия спортсменов Германии предложила МОК отдавать часть доходов от Игр участникам соревнований (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Польховский непосредственно причастен к допинговому скандалу 2008 года» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Ко мне из СБР пока никто не обращался, но я готов продолжить работу в женской (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Хованцев – один из лучших тренеров мира, он должен передать свой опыт и з (0 ответов)
- Алимбекова может пропустить до полугода из-за операции на плече (0 ответов)
- Нуждов назначен первым вице-президентом СБР по работе с регионами (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Тренера Тутмина прикрывал Нуждов. Сейчас он – правая рука у Драчева. Это (0 ответов)
- Андрей Гербулов: «Возможно, я и вхожу в список кандидатов тренеров сборной, но конкретного разгов (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Таким, как Польховский, нужно запретить работать. Он – редкий интриган» (0 ответов)
- Крчмарж признан лучшим биатлонистом Чехии сезона-2017/18 (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Шипулин, думаю, летом еще покатается, а осенью объявит об уходе» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Сам тренировать не буду. На каждую команду назначат по два специалиста» (0 ответов)
- Юрий Ганус: «РУСАДА сейчас не просто соответствует требованиям WADA, нам USADA заказывает анализ (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Еще весной знал, кто из девушек намерен перейти в другую команду» (0 ответов)
- Александр Попов: «Украденная база антидопинговой лаборатории в Москве – начало третьей сер (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Не думаю, что будут какие-то серьезные санкции из-за включения Федерации биатло (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Хотим, чтобы Шипулин остался. Но и насильно его тоже невозможно притащить в (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Год был хорошим. Тренеры мне доверяли, а это всегда важно» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Драчев о входе Федерации биатлона Крыма в СБР: «Это наша территория. Как мы можем отказать своим (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Польховский непосредственно причастен к допинговому скандалу 2008 года» (0 ответов)
- Юрий Ганус: «РУСАДА сейчас не просто соответствует требованиям WADA, нам USADA заказывает анализ (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Еще весной знал, кто из девушек намерен перейти в другую команду» (0 ответов)
- Александр Попов: «Украденная база антидопинговой лаборатории в Москве – начало третьей сер (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Хотим, чтобы Шипулин остался. Но и насильно его тоже невозможно притащить в (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Не думаю, что будут какие-то серьезные санкции из-за включения Федерации биатло (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Год был хорошим. Тренеры мне доверяли, а это всегда важно» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Владимир Драчев о входе Федерации биатлона Крыма в СБР: «Это наша территория. Как мы можем отказ (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Ко мне из СБР пока никто не обращался, но я готов продолжить работу в женской (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Шипулин, думаю, летом еще покатается, а осенью объявит об уходе» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Сам тренировать не буду. На каждую команду назначат по два специалиста» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Хованцев – один из лучших тренеров мира, он должен передать свой опыт и з (0 ответов)
- Алимбекова может пропустить до полугода из-за операции на плече (0 ответов)
- Нуждов назначен первым вице-президентом СБР по работе с регионами (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Если Хованцеву и Польховскому не будут мешать, думаю, они наши лидирующие позиц (0 ответов)
- Андрей Гербулов: «Возможно, я и вхожу в список кандидатов тренеров сборной, но конкретного разгов (0 ответов)
- Крчмарж признан лучшим биатлонистом Чехии сезона-2017/18 (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Таким, как Польховский, нужно запретить работать. Он – редкий интриган» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Тихонова не боюсь. Для меня его не существует» (0 ответов)
- Соукуп будет обучать стрельбе чешских полицейских (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Нет времени искать молодого талантливого тренера, а Польховский и Хованцев – (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Болтовня вокруг новых методик мне непонятна. Главное, что у Хованцева и Польховского (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Будет неправильно критиковать Драчева, как только он возглавил СБР» (0 ответов)
- Основные и резервные команды России будут проводить совместные сборы (0 ответов)
- «Чемпионат»: россиянка Куклина может перейти в сборную Беларуси (0 ответов)
- Шипулин включен в состав сборной России на сезон-2018/19 (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Про Польховского говорить не буду, у меня о нем неоднозначное мнение» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Никакого решения по тренерам сборной России еще не принято, оно будет к концу недели» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Алимбекова перенесла операцию на плече (0 ответов)
- Драчев, Чепиков и Тарасов примут участие в олимпийском собрании, где будет избран новый глава ОКР (0 ответов)
- Норицын может стать тренером основной женской сборной России (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Информация о моем назначении старшим тренером мужской команды преждевременна» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Информация о назначении Польховского старшим тренером женской сборной не соответст (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Для меня назначение старшим тренером женской команды стало полной неожиданностью» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Когда Прохоров бессовестно уволил Хованцева и пригласил Пихлера, мы ничего не выиграл (0 ответов)
- «Арсенал» почти договорился с Эмери, «Зенит» ведет переговоры с Сарри, Рыжиков попрощался с «Рубином» (0 ответов)
- «Арсенал» почти договорился с Эмери, «Зенит» ведет переговоры с Сарри, Рыжиков попрощался с «Рубином» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «На протяжении многих лет, когда применялся допинг, мы теряли по-настоящему н (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Важно, чтобы у Польховского с Хованцевым наладилось взаимопонимание, тогда ре (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Назначения отличные, вперед, команда Владимира Драчева!» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Можем ли мы уже в следующем сезоне бороться за медали? Сложно говорить, на (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «В мужскую и женскую команды войдут по восемь спортсменов» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Корейцев не интересует Кубок мира, главный старт – чемпионат страны» (0 ответов)
- Сестры Семеренко, Пидгрушная вошли в состав сборной Украины для предсезонной подготовки (0 ответов)
- «Челси» взял Кубок Англии, Швеция против Швейцарии в финале ЧМХ-2018, Шарапова проиграла Ха (0 ответов)
- Министерство спорта Беларуси: «Свобода отказался возглавить женскую сборную» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Выборы в правление СБР прошли быстро. Только Барнашов взял самоотвод» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Придется работать в самые тяжелые времена в истории российского биатлона» (0 ответов)
- 15 лучших спортивных Telegram-каналов – про хоккей, бокс/MMA, Формулу-1, НБА, а также ваши любимые клубы (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Останется ли Шипулин на индивидуальной подготовке? Я против этого» (0 ответов)
- Ольга Голодец: «Необходимо вернуть доверие к российским спортсменам на мировой арене» (0 ответов)
- Спутник: на сбор женской сборной Беларуси прибыли россиянки, которые рассматривают вариант смены граждан (0 ответов)
- Хованцев назначен старшим тренером мужской сборной России, Польховский – женской (0 ответов)
- Мартен Фуркад попал в топ-100 вдохновляющих людей по версии журнала L’Express (0 ответов)
- Мужская сборная Норвегии проводит сбор во Франции (0 ответов)
- Сливко тренируется в Тюмени (0 ответов)
- Шипулин отдыхает с семьей в Таиланде (0 ответов)
- Анна Богалий: «У Шипулина есть желание работать и в других отраслях» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Проведение крупных соревнований – перспективное направление, у России большие план (0 ответов)
- Мартен Фуркад попал в топ-100 вдохновляющих людей по версии журнала L’Express (0 ответов)
- Мужская сборная Норвегии проводит сбор во Франции (0 ответов)
- Сливко тренируется в Тюмени (0 ответов)
- Шипулин отдыхает с семьей в Таиланде (0 ответов)
- Анна Богалий: «У Шипулина есть желание работать и в других отраслях» (0 ответов)
- Ольга Голодец: «Необходимо вернуть доверие к российским спортсменам на мировой арене» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Проведение крупных соревнований – перспективное направление, у России большие план (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Останется ли Шипулин на индивидуальной подготовке? Я против этого» (0 ответов)
- 15 лучших спортивных Telegram-каналов – про хоккей, бокс/MMA, Формулу-1, НБА, а также ваши любимые клубы (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Корейцев не интересует Кубок мира, главный страт – чемпионат страны» (0 ответов)
- Флоран Клод перенес операцию на голенях (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Спортсменов обливают грязью только неудачники и завистники. Так что сидите дальше на (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Поняла, что не всего достигла в спорте, поэтому продолжу карьеру» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Темой моего диплома была стрельба. Так что проблем не возникло» (0 ответов)
- ЦСКА уступил «Реалу» в «Финале четырех», Голодец сменила Мутко в спорте, Драчев избран президентом СБР (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Если все обещания будут выполнены, проблем с деньгами в СБР не будет» (0 ответов)
- Александр Попов: «Готов поработать с Драчевым на благо российского биатлона» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Уверен, что с Драчевым работа СБР наладится» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Теперь надо забыть, кто за кого голосовал, и вместе поднимать наш биатлон со дна» (0 ответов)
- Сестры Семеренко, Пидгрушная вошли в состав сборной Украины для предсезонной подготовки (0 ответов)
- «Челси» взял Кубок Англии, Швеция против Швейцарии в финале ЧМХ-2018, Шарапова проиграла Ха (0 ответов)
- Министерство спорта Беларуси: «Свобода отказался возглавить женскую сборную» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Выборы в правление СБР прошли быстро. Только Барнашов взял самоотвод» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Придется работать в самые тяжелые времена в истории российского биатлона» (0 ответов)
- Чоффи и Хольригль могут возглавить женскую сборную Италии (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Предложу правлению СБР своих кандидатов на посты старших тренеров сборных» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Спортсменов обливают грязью только неудачники и завистники. Так что сидите дальше на (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Поняла, что не всего достигла в спорте, поэтому продолжу карьеру» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Темой моего диплома была стрельба. Так что проблем не возникло» (0 ответов)
- ЦСКА уступил «Реалу» в «Финале четырех», Голодец сменила Мутко в спорте, Драчев избран президентом СБР (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Если все обещания будут выполнены, проблем с деньгами в СБР не будет» (0 ответов)
- Александр Попов: «Готов поработать с Драчевым на благо российского биатлона» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Предложу правлению СБР своих кандидатов на посты старших тренеров сборных» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Теперь надо забыть, кто за кого голосовал, и вместе поднимать наш биатлон со дна» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot