Валерий Польховский: «Тихонова не боюсь. Для меня его не существует» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Валерий Польховский: «Тихонова не боюсь. Для меня его не существует» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Валерий Польховский: «Тихонова не боюсь. Для меня его не существует»"> Валерий Польховский: «Тихонова не боюсь. Для меня его не существует» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Валерий Польховский: «Тихонова не боюсь. Для меня его не существует»

Информер
22.05.2018, 13:00
Тренер Валерий Польховский, который может возглавить женскую сборную России, рассказал о непростых отношениях с четырехкратным олимпийским чемпионом Александром Тихоновым.
&laquo;Это длится уже лет 13-14. И что? Я просто не обращаю внимания на этого человека. Для меня его нет. В свое время, когда он был в очень тяжелой ситуации, я сделал ему очень много добра. Ворошить эту историю не хочу, кому надо &ndash; найдут. Но бог ему судья.
&ndash; Возможен ли вариант, при котором вы во благо российского биатлона помиритесь?
&ndash; Об этом даже не задумывался. Слишком уж большая агрессия с той стороны. Если это процесс идет 13-14 лет, то за один год его никто не исправит. Ради бога, пусть льет грязь дальше.
&ndash; Не боитесь его?
&ndash; Да нет, конечно. Для меня его просто не существует&raquo;, &ndash; сказал Польховский.