Анфиса Резцова об отстранении Польховского: «Думаю, это Тихонов в уши дует Драчеву» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анфиса Резцова об отстранении Польховского: «Думаю, это Тихонов в уши дует Драчеву» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анфиса Резцова об отстранении Польховского: «Думаю, это Тихонов в уши дует Драчеву»"> Анфиса Резцова об отстранении Польховского: «Думаю, это Тихонов в уши дует Драчеву» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анфиса Резцова об отстранении Польховского: «Думаю, это Тихонов в уши дует Драчеву»

Информер
27.05.2018, 15:00
Двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова считает, что глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев принимал решение о назначении тренера женской сборной России под давлением четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова.
&laquo;Хотела сегодня с Польховским пообщатся, звонила, он не ответил. Думаю, это Тихонов в уши дует Драчеву, Он бы помолчал насчет допинга, утомил всех уже. Он сам без допинга не сделал ни одного спортсмена.
Думаю, тут идет такая политика Тихново-Драчевская. На мой взгляд, это неправильно. Ничего хорошего в нынешнем составе тренерского штаба нет. Норцын? Кому-то он нравится, кому-то он старший товарищ, но по большому счету никого, кроме Акимовой, он не сделал. Его выдвижение мне не очень понятно&raquo;, &ndash; сказала Резцова.