Сергей Коновалов: «Ко мне из СБР пока никто не обращался, но я готов продолжить работу в женской, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Сергей Коновалов: «Ко мне из СБР пока никто не обращался, но я готов продолжить работу в женской НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Сергей Коновалов: «Ко мне из СБР пока никто не обращался, но я готов продолжить работу в женской сборно…"> Сергей Коновалов: «Ко мне из СБР пока никто не обращался, но я готов продолжить работу в женской [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Сергей Коновалов: «Ко мне из СБР пока никто не обращался, но я готов продолжить работу в женской

Информер
23.05.2018, 08:00
Тренер Сергей Коновалов, в прошедшем сезоне возглавлявший женскую сборную России, сообщил, что хотел бы продолжить работу с командой.
&laquo;Сейчас ведется активная работа по формированию тренерского штаба сборной России.
Ко мне из СБР пока никто не обращался, но я готов продолжить работу в женской сборной.
Готов ли я работать не старшим тренером, а войти в тренерский штаб, пока ответить сложно&raquo;, &ndash; рассказал Коновалов.