Слепов проводит тренировочный сбор в Италии , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Слепов проводит тренировочный сбор в Италии НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Слепов проводит тренировочный сбор в Италии"> Слепов проводит тренировочный сбор в Италии [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Слепов проводит тренировочный сбор в Италии

Информер
26.05.2018, 12:01
Российский биатлонист Алексей Слепов проводит тренировочный сбор в Италии.
&laquo;Тренировочный лагерь в Милане. Я решил сгонять в Италию на одно спортивное мероприятие и, конечно же, поучаствовать в нем. В Милане я впервые. Одно скажу &ndash; двух дней хватило за глаза, чтобы понять, что это за город, и какие достопримечательности есть в окрестностях. До &laquo;Аутлетов&raquo; так и не добрался.
Сегодня переехал в Венецию. Пару лет назад я познакомился с этим городом. Да, все красиво и необычно, но уже эмоции не те. Поэтому пол дня хватило, чтобы погулять и переехать в новое место, где я раньше не был&raquo;, &ndash; написал Слепов.