Анфиса Резцова: «Если Хованцеву и Польховскому не будут мешать, думаю, они наши лидирующие позиц, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анфиса Резцова: «Если Хованцеву и Польховскому не будут мешать, думаю, они наши лидирующие позиц НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анфиса Резцова: «Если Хованцеву и Польховскому не будут мешать, думаю, они наши лидирующие позиции в би…"> Анфиса Резцова: «Если Хованцеву и Польховскому не будут мешать, думаю, они наши лидирующие позиц [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Анфиса Резцова: «Если Хованцеву и Польховскому не будут мешать, думаю, они наши лидирующие позиц

Информер
22.05.2018, 15:00
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова сичтает, что с назначением Валерия Польховского на должность тренера женской сборной российская команда может вернуть себе лидирующие позиции в мире.
&laquo;Я еще до решения Драчева озвучивала, что нужно вернуть Хованцева и Польховского. Поэтому я обеими руками за, по крайней мере, это те люди, которые немало сделали для биатлона.
Хованцев вместе с Польховцевым работал и на юниорах, и с мужиками, по крайней мере, результаты были неплохие. Я думаю, если им не будут мешать, то они наши лидирующие позиции в биатлоне вернут&raquo;, &ndash; сказала Резцова.