«Как хотите, так это и понимайте. У меня нет других комментариев». Польховский – о том, что не будет р, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> «Как хотите, так это и понимайте. У меня нет других комментариев». Польховский – о том, что не будет р НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="«Как хотите, так это и понимайте. У меня нет других комментариев». Польховский – о том, что не будет работать…"> «Как хотите, так это и понимайте. У меня нет других комментариев». Польховский – о том, что не будет р [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : «Как хотите, так это и понимайте. У меня нет других комментариев». Польховский – о том, что не будет р

Информер
26.05.2018, 15:00
Заслуженный тренер России Валерий Польховский прокомментировал назначение Виталия Норицына старшим тренером женской сборной России.
Ранее появлялась информация о том, что женскую команду должен возглавить Польховский.
&laquo;Поздравляю Виталия Норицына. Что еще я могу сказать в этой ситуации?
&ndash; Как вообще это понимать?
&ndash; Как хотите, так и понимайте. У меня нет других комментариев.
Владимир Петрович Драчев выстраивает свою команду. Кого из специалистов он видит в своем окружении, того и назначает. Желаю ему и всему российскому биатлону побед и удачи&raquo;, &ndash; сказал Польховский.