Владимир Аликин: «Шипулин, думаю, летом еще покатается, а осенью объявит об уходе» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Владимир Аликин: «Шипулин, думаю, летом еще покатается, а осенью объявит об уходе» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Владимир Аликин: «Шипулин, думаю, летом еще покатается, а осенью объявит об уходе»"> Владимир Аликин: «Шипулин, думаю, летом еще покатается, а осенью объявит об уходе» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Владимир Аликин: «Шипулин, думаю, летом еще покатается, а осенью объявит об уходе»

Информер
23.05.2018, 08:00
Бывший старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин считает, что Антон Шипулин летом завершит карьеру.
&mdash; Владимир Драчев может стать успешным президентом СБР?

&mdash; Конечно. Я отлично его знаю. Он может добиться успеха. Если его окружат сторонники, помощники, а не те, кто палки в колеса ставит. Конечно, успеха не стоит ждать в первый год. И во второй. К третьему-четвертому сезону, возможно, настоящий результат появится.
В первый год ему тяжело будет. Особенно с нынешним тренерским составом и с подбором спортсменов в сборных. Тот же Антон Шипулин, я думаю, летом еще покатается, а осенью объявит об уходе. &laquo;Болезнь душит, больше не могу&raquo;.
&mdash; Вы думаете, Антон провел последний сезон?

&mdash; По разговорам, по тону его высказываний, по результатам гонок в минувшем сезоне&hellip; Все идет к этому, &ndash; рассказал Аликин.