Станислав Поздняков: «В украденной базе данных РУСАДА нет ничего такого, что могло бы повлиять н, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Станислав Поздняков: «В украденной базе данных РУСАДА нет ничего такого, что могло бы повлиять н НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Станислав Поздняков: «В украденной базе данных РУСАДА нет ничего такого, что могло бы повлиять на участ…"> Станислав Поздняков: «В украденной базе данных РУСАДА нет ничего такого, что могло бы повлиять н [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Станислав Поздняков: «В украденной базе данных РУСАДА нет ничего такого, что могло бы повлиять н

Информер
24.05.2018, 20:00
Кандидат на пост президента Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков сообщил, что в украденной базе данных московской антидопинговой лаборатории не содержится сенсационной информации.
&laquo;Я сторонник того, чтобы профессионально относиться к обсуждению таких серьезных вещей. Я знаю, что находится в этой украденной базе. Видел. Не всю, а часть. Но могу заверить, что там нет ничего такого, что могло бы повлиять на участие наших спортсменов на ближайших Олимпийских играх.
&ndash; Вы сейчас очень многих успокоили.
&ndash; Просто посмотрите на действия международных федераций, которым предоставили данные из этой базы. Сейчас они одна за другой будут выносить свои решения. На днях свое заявление уже опубликовала ФИФА, например.
&ndash; Так никаких претензий к нашим футболистам не имеют.
&ndash; Скоро выступит ряд других федераций. Так что это страшилка, которая сделана для продолжения популяризации одного антигероя, о котором даже говорить не хочется&raquo;, &ndash; рассказал Поздняков.