Виталий Норицын: «Еще весной знал, кто из девушек намерен перейти в другую команду» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Виталий Норицын: «Еще весной знал, кто из девушек намерен перейти в другую команду» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Виталий Норицын: «Еще весной знал, кто из девушек намерен перейти в другую команду»"> Виталий Норицын: «Еще весной знал, кто из девушек намерен перейти в другую команду» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Виталий Норицын: «Еще весной знал, кто из девушек намерен перейти в другую команду»

Информер
23.05.2018, 17:00
Тренер женской сборной России Виталий Норицын сообщил, что уже давно знал о желании некоторых спортсменок перейти в сборные других стран.
Ранее стало известно, что Лариса Куклина и еще одна российская биатлонистка тренируются со сборной Беларуси.
&laquo;Централизованные сборы, конечно, есть и будут. Но если подготовка в отдельной группе дает спортсмену результаты, возможность выступать в сезоне на своем уровне, то почему бы и нет? По всему миру есть этапы подготовки, которые проходит вся команда и те, которые спортсмены проводят со своими тренерами или самостоятельно.
Открывался вопрос по той же Кате Юрловой &ndash; она живет в Австрии, у нее семья, ребенок. И решать его нужно, задумавшись, что пойдет ей на пользу, а что во вред.
&ndash; В СМИ прошла информация, что ряд российских биатлонисток тренируются со сборной Беларуси.
&ndash; Для меня это не новость &ndash; я еще весной знал, кто из девушек намерен перейти в другую команду. Думаю, это их право решать, где лучше попробовать реализоваться, раз не получается в сборной России&raquo;, &ndash; рассказал Норицын.