Саратовский может подать иск о защите чести и деловой репутации в связи с обвинениями по делу о капельниц, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Саратовский может подать иск о защите чести и деловой репутации в связи с обвинениями по делу о капельниц НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Саратовский может подать иск о защите чести и деловой репутации в связи с обвинениями по делу о капельницах"> Саратовский может подать иск о защите чести и деловой репутации в связи с обвинениями по делу о капельниц [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Саратовский может подать иск о защите чести и деловой репутации в связи с обвинениями по делу о капельниц

Информер
26.05.2018, 18:02
Детский тренер Александр Саратовский, которого обвиняют в том, что он ставил несовершеннолетним спортсменам капельницы с неизвестным препаратом, заявил, что может подать в суд за клевету.
&laquo;Заявления спортсменов не соответствуют действительности! Никаких противозаконных действий я не совершал, уголовное и антидопинговое законодательство РФ мной также никогда не нарушались!
По моему мнению, эти заявления являются провокацией, нацеленной против меня, и личной местью, которую организовали первый вице-президент федерации биатлона Московской области Сергей Тутмин и президент федерации биатлона Московской области Алексей Нуждов.
Не сомневаюсь, что правоохранительные органы дадут правовую оценку данным материалам, и в возбуждении уголовного дела будет отказано. В данный момент я рассматриваю возможность подачи иска о защите чести, достоинства и деловой репутации&raquo;, &ndash; говорится в письме Саратовского.
Ранее тренер Сергей Тутмин уволился со всех работ по собственному желанию после обвинений в домогательствах к несовершеннолетней биатлонистке Анне Моисеевой