Павел Колобков: «Проведение крупных соревнований – перспективное направление, у России большие план, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Павел Колобков: «Проведение крупных соревнований – перспективное направление, у России большие план НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Павел Колобков: «Проведение крупных соревнований – перспективное направление, у России большие планы»"> Павел Колобков: «Проведение крупных соревнований – перспективное направление, у России большие план [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Павел Колобков: «Проведение крупных соревнований – перспективное направление, у России большие план

Информер
21.05.2018, 10:01
Министр спорта Павел Колобков (https://www.sports.ru/tags/4451188/) заявил, что Россия намерена продолжить организовывать крупные соревнования на территории страны.
&laquo;В планах у нас еще много крупных соревнований, регионы обращаются к нам с предложениями об их проведении. Сейчас вместе с ними мы прорабатываем эти заявки. Пока я не буду говорить о конкретных заявках, сейчас мы обсуждаем это с международными спортивными организациями.
Безусловно, проведение таких крупных проектов влияет на социальную и экономическую ситуацию в стране, опыт проведения подобных соревнований у нас уже есть. Речь идет об Олимпиаде в Сочи, а совсем скоро мы проведем чемпионат мира по футболу.
Планы у нас большие. Считаю, что проведение крупных соревнований &ndash; это перспективное направление, будем этим заниматься&raquo;, &ndash; сказал Колобков.
Всемирное антидопинговое агентство (WADA (https://www.sports.ru/tags/4216386/)) рекомендовало международным федерациям отказаться от проведений соревнований на территории России.