Илья Трифанов: «Считаю, что Волков своего последнего слова в элите не сказал» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Илья Трифанов: «Считаю, что Волков своего последнего слова в элите не сказал» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Илья Трифанов: «Считаю, что Волков своего последнего слова в элите не сказал»"> Илья Трифанов: «Считаю, что Волков своего последнего слова в элите не сказал» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Илья Трифанов: «Считаю, что Волков своего последнего слова в элите не сказал»

Информер
24.05.2018, 19:00
Журналист Илья Трифанов считает, что Алексей Волков достоит включения в основную сборную России на новый сезон.
&laquo;Есть у нас в стране спортсмен, который похоже рискует остаться за бортом национальной сборной.
Да, окей, по спортивному принципу, в любых рейтингах он ниже восьмого места в стране. Только вот имел ли он равную со всеми возможность очки в эти рейтинги набирать? Думаю, вряд ли.
Пока команды не сформированы. Считаю, Леха Волков своего последнего слова в элите не сказал&raquo;, &ndash; написал Трифанов.