Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина была быстрейшей на лыже, Виролайнен – 16-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен опережает Кузьмину на 5 очков, Юрлова – 12-я (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Не скажу, что мы тренировались безошибочно. Ошибок было много» (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Немного перестраховывался, но понимал, что организм будет работать лучше, чем в спринте» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Кузьмина выиграла малый хрустальный глобус, Юрлова – 10-я (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Перед Олимпиадой у нас было оптимальное состояние. Здесь мы не ошиблись» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Никто со мной не обсуждал, бежать пасьют или нет. Так что я решил, что всем без разницы» (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Сегодня работалось значительно легче, даже при том, что я перестраховывался» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Если Бьорндален не может ответить на вопрос о своем будущем, то как я могу?» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен, Кузьмина, Домрачева, Юрлова и Виролайнен пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад, Бо, Шипулин, Логинов и Цветков выйдут на старт (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Для меня этап в Тюмени такой же, как и все в календаре IBU» (0 ответов)
- Бьорндален впервые за 24 года не попал в топ-10 в личных гонках сезона (0 ответов)
- Родченков встретился с американским правительством и обсудил угрозы для США со стороны России (0 ответов)
- Лукас Хофер: «Мне очень нравится российская публика, это в хорошем смысле слова сумасшествие» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Очень рада, что получила право стартовать в масс-старте» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Этот сезон для меня стал каким-то непонятным, скомканным» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Сегодня с лыжами не было проблем. Откинули ту пару, которая не работала» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина была быстрейшей на лыже, Виролайнен – 16-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен опережает Кузьмину на 5 очков, Юрлова – 12-я (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Не скажу, что мы тренировались безошибочно. Ошибок было много» (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Немного перестраховывался, но понимал, что организм будет работать лучше, чем в спринте» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Кузьмина выиграла малый хрустальный глобус, Юрлова – 10-я (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Перед Олимпиадой у нас было оптимальное состояние. Здесь мы не ошиблись» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Никто со мной не обсуждал, бежать пасьют или нет. Так что я решил, что всем без разницы» (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Сегодня работалось значительно легче, даже при том, что я перестраховывался» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Если Бьорндален не может ответить на вопрос о своем будущем, то как я могу?» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен, Кузьмина, Домрачева, Юрлова и Виролайнен пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад, Бо, Шипулин, Логинов и Цветков выйдут на старт (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Для меня этап в Тюмени такой же, как и все в календаре IBU» (0 ответов)
- Бьорндален впервые за 24 года не попал в топ-10 в личных гонках сезона (0 ответов)
- Родченков встретился с американским правительством и обсудил угрозы для США со стороны России (0 ответов)
- Лукас Хофер: «Мне очень нравится российская публика, это в хорошем смысле слова сумасшествие» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Очень рада, что получила право стартовать в масс-старте» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Этот сезон для меня стал каким-то непонятным, скомканным» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Сегодня с лыжами не было проблем. Откинули ту пару, которая не работала» (0 ответов)
- Мякяряйнен победила в 23-й раз в карьере, у Дальмайер – 45-й подиум (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Сегодня на трассе я чувствовала себя уставшей» (0 ответов)
- Кубок (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Надеюсь, что это был самый сложный сезон в моей карьере» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Поборемся с Фуркадом в следующем сезоне» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Тюмень будет достойным кандидатом на проведение чемпионата мира» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен победила, Домрачева – 4-я, Кузьмина – 6-я, Вир (0 ответов)
- Мякяряйнен победила в 23-й раз в карьере, у Дальмайер – 45-й подиум (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Фуркад за последние четыре года повзрослел и возмужал» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Когда лыжи работают не так, как надо, то самочувствие не поможет» (0 ответов)
- Грудинин сбрил усы по условиям спора с Дудем (0 ответов)
- Грудинин о споре с Дудем: «Не верю ЦИК, но никто не обещал честных выборов. Формально я проиграл& (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад упрочил лидерство, Шипулин опережает Пайффера на 35 очков (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева стартовала первой, Мякяряйнен – 2-й, Кузьмина -12-й, (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Последнее четырехлетие проведено безграмотно. Кравцов и его команда должны извинит (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Готов продолжить работу в сборной и полностью отдавать себя ради результата» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Решение Кравцова не претендовать на пост главы СБР – правильное, он – молодец» (0 ответов)
- Лыжи. Чемпионат Швеции. Хельнер выиграл гонку на 15 км «коньком», Самуэльссон – 10-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 74-ю победу в карьере, у Йоханнеса Бо – 38-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад выиграл, Йоханнес Бо – 2-й, Цветков – 9-й, (0 ответов)
- Владимир Якушев: «Нет никаких оснований проводить выборы президента СБР раньше 18 мая» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Фуркад стартует первым, Цветков – 6-м, Логинов – 9-м, Шип (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева выйдет на старт первой, Мякяряйнен – 2-й, Кузьмина -1 (0 ответов)
- Бразилия разгромила (0 ответов)
- Расписание трансляций финального этапа Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Бразилия разгромила (0 ответов)
- Анна Фролина: «Самочувствие было таким, словно я не до конца восстановилась» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Сегодня нужно было очень жестко потерпеть» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева выйдет на старт первой, Мякяряйнен – 2-й, Кузьмина -1 (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Скольжение было тяжеловато, свежий снег – это всегда тормоз» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Новое руководство СБР должно наладить отношения с IBU и другими федерациями» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Перед стартом убеждала себя, что это не Кубок мира, а обычная гонка» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Очень сложно закончить карьеру на такой высокой ноте. Хотя, может, это и лучший выход» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Фуркад стартует первым, Цветков – 6-м, Логинов – 9-м, Шип (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Сегодня не думала о том, чтобы обогнать Кузьмину в общем зачете Кубка мира» (0 ответов)
- Рикко Гросс – на просьбу оценить работу Кравцова в СБР: «Вы – типичный журналист. Вопросы, вопро (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Не буду баллотироваться, потому что не смогу совмещать пост президента СБР с (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Думаю, русские и норвежцы одинаково любят зимние виды спорта» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Бьорндален, наверное, не рассматривает себя в качестве президента IBU» (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывают вакансию младшего менеджера по продукту (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Хотел бы остаться в команде еще на несколько лет» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Гонка на «четверочку», хотелось в родных стенах быть немного выше» (0 ответов)
- Сливко не попала в топ-60 в 4 из 6 спринтерских гонок в сезоне (0 ответов)
- Женская сборная России вернула максимальную квоту на Кубке мира на следующий сезон (0 ответов)
- Домрачева победила в 33-й раз в карьере, у Мякяряйнен – 76-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина выигрывает у Мякяряйнен 16 баллов, Домрачева – 3-я, Юрлова &nd (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Виролайнен уступила 57 секунд (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Кузьмина выиграла малый хрустальный глобус, Юрлова – 11-я (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Фуркад и Бьорндален в биатлоне, как Месси и Роналду в футболе. А Шипулин тогда &nda (0 ответов)
- Миронова впервые во взрослой карьере прошла гонку без промахов (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Сил было мало, но «ноль» на стрельбе – это никогда не обидно» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Драчев сам не знает, куда лезет – в СБР такая мафия вокруг» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Специфической усталости от конца сезона пока нет. Просто ощущение, что чего-т (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Сильная ответственность помешала – не хотелось обмануть такое количество лю (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Было так тяжело со старта, что не знала, смогу добежать или нет» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева выиграла, Мякяряйнен – 2-я, Кузьмина – 12-я, Виролайнен &nda (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Понимаю, что не самый быстрый ход – терпела как могла. Все, на что пока способн (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Все силы стараюсь оставлять на гонки, не расплескивать их на обдумывание очков (0 ответов)
- Валерий Газзаев: «WADA вообще существует или только выполняет политические заказы?» (0 ответов)
- Братья Бо стали совладельцами бизнеса по сдаче в аренду недвижимости (0 ответов)
- Впервые с 2006 года тренеры сборной России могут быть выбраны на конкурсной основе (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Миронова стартовала 3-й, Кайшева – 20-й, Кузьмина – 29-й, Домрачева &n (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Видел стрельбу Шипулина и болел за него» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Миронова стартует 3-й, Кайшева – 20-й, Кузьмина – 29-й, Домрачева &nda (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «После Олимпиады страх перед Кубком мира пропал» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Бойкот этапа Кубка мира в Тюмени некоторыми странами не повлиял на организац (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Кузьмина в этом сезоне провела много сильных гонок, она хороша на лыжне» (0 ответов)
- Выборы президента СБР пройдут 18 мая. Кравцов не будет переизбираться на новый срок (0 ответов)
- БК «Бинго-Бум» стала официальным партнером московского «Торпедо» (0 ответов)
- Лиза Виттоцци: «Сложно предугадать, кто выиграет Большой хрустальный глобус, но надеюсь, это будет Мяк (0 ответов)
- Леонид Тягачев: «WADA сейчас добивается того, чтобы найти что-то новое. Их защита заключается в (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Соперницы – такие же люди, почему я не могу их обыграть?» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «У меня сейчас такая форма, что на последнем круге сил практически не было& (0 ответов)
- Вита Семеренко: «Непоездка на заключительный этап Кубка мира с конструктивом не имеет ничего общ (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Миронова стартует 3-й, Кайшева – 20-й, Кузьмина – 29-й, Домрачева &nda (0 ответов)
- WADA обратится в CAS, если международные федерации откажутся расследовать дела более чем 60 россиян (0 ответов)
- Златан покинул «МЮ», ЦСКА и «Йокерит» сыграли 8 периодов, Тарасова и Морозов – (0 ответов)
- Златан покинул «МЮ», ЦСКА и «Йокерит» сыграли 8 периодов, Тарасова и Морозов – (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывает вакансию старшего менеджера по продажам (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывает вакансию старшего менеджера по продажам (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Не согласен с мнением, что надо срочно брать в сборную Малиновского, Латыпова (0 ответов)
- Мартен Фуркад о допинг-контроле в Тюмени: «Моя моча не боится летать на самолетах» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Сегодня я разом проиграл и Кубок мира, и зачет спринтов» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Однозначно хочу продолжить работу с Норицыным. Очень многие из сборной хотят раб (0 ответов)
- Мартен Фуркад в седьмой раз подряд выиграл Кубок мира, побив рекорд Бьорндалена (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Знал, что Тюмень хорошее место для биатлона» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Пойму, если Шипулин завершит карьеру. Последние сезоны были сложными для него» (0 ответов)
- Фуркад победил в 73-й раз в карьере, у Дестье – первый подиум (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я только выглядел очень уверенным. На самом деле волновался» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Гонка получилась на 90 процентов. 10 процентов – это промах, он мне не (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Вчера показалось, что было легче. Но сегодня реализовать себя на трассе не удало (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Драчев сможет поднять российский биатлон на качественно новый уровень» (0 ответов)
- Немецкая компания будет отвечать за сохранность допинг-проб на этапе Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Малиновского, Халили и Томшина нужно сразу брать в основную команду на следующий сезон» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Фуркад победил, Цветков – 6-й, Логинов – 9-й, Шипулин – 10-й (0 ответов)
- «Семья приехала в Тюмень на машине, а я бегу так плохо». Слезы Бабикова в прямом эфире (0 ответов)
- Антон Бабиков: «После середины сезона контакт с тренерами – односторонняя дорога. Работай (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Сам виноват, самочувствие было очень тяжелое» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия выиграла малый хрустальный глобус, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад лидирует, Бо – 2-й, Шипулин – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фуркад выиграл малый хрустальный глобус, опередив Бо на 2 балла, Шипулин &n (0 ответов)
- Петр Пащенко: «В конце гонки было ужасное состояние – связываю это с перерывом в гонках» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Фуркад был быстрейшим на лыжне, Логинов – 10-й, Цветков – 15-й (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Очень доволен стрельбой, но опять провал с лыжами» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Малиновского, Халили и Томшина нужно сразу брать в основную команду на следующий сезон» (0 ответов)
- Немецкая компания будет отвечать за сохранность допинг-проб на этапе Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Драчев сможет поднять российский биатлон на качественно новый уровень» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Вчера показалось, что было легче. Но сегодня реализовать себя на трассе не удало (0 ответов)
- Александр Логинов: «Гонка получилась на 90 процентов. 10 процентов – это промах, он мне не (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Трассу в Тюмени нельзя назвать тяжелой, но она специфическая» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «С Кузьминой, Мякяряйнен и Домрачевой у меня хорошие отношения. Я бы им всем по глоб (0 ответов)
- Яков Фак: «В России всегда чувствую себя в безопасности» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «На винтовке изображен вертолет «Ми-8» – это и символ авиации, и расшифровка (0 ответов)
- Юлия Джима: «Не могу сказать на сто процентов, что остаюсь или ухожу» (0 ответов)
- Григорий Шамрай: «Сестры Семеренко намерены продолжать тренировки» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Судьба Большого хрустального глобуса уже решена. Фуркад одержит седьмую победу» (0 ответов)
- Тио Содерхельм: «Если тренируешься у Пихлера, ты либо берешь медаль, либо отправляешься в никуда» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Цветков стартует 5-м, Гараничев – 7-м, Шипулин – 11-м, Фуркад – (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «У Содерхельма просто нет таланта, чтобы стать спортсменом мирового уровня» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Если выиграю Кубок мира, то закачу большую вечеринку в Тюмени» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Провел неплохой этап в Контиолахти и ужасный – в Холменколлене. Надеюсь, в Тюмени буде (0 ответов)
- Ондржей Рыбарж: «Очень жаль, что у Коукаловой сложилась такая ситуация» (0 ответов)
- Рыбарж покинет пост главного тренера сборной Чехии (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Цветков стартует 5-м, Гараничев – 7-м, Шипулин – 11-м, Фуркад – (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «В биатлоне есть лесбиянки, но не в сборной Украины» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Родченков говорил, что знает, как канадцы победили в Ванкувере-2010, а британцы в Лонд (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Цветков стартует 5-м, Гараничев – 7-м, Шипулин – 11-м, Мартен Фуркад &n (0 ответов)
- Рейтинг зарплат в РФПЛ, Загитова – 2-я после короткой программы на ЧМ и другие новости утра (0 ответов)
- Рейтинг зарплат в РФПЛ, Загитова – 2-я после короткой программы на ЧМ и другие новости утра (0 ответов)
- Вице-президент WADA: «Мы должны повлиять на правительства стран, чтобы увеличить финансирование (0 ответов)
- Гендиректор WADA: «Оставить этап Кубка мира в Тюмени – не лучший сигнал, но это решение не (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Цветков стартует 5-м, Гараничев – 7-м, Шипулин – 11-м, Мартен Фуркад &n (0 ответов)
- Максим Браун: «Посмеялись, что некоторые европейцы удивлялись разным блюдам в Тюмени. Кто-то не (0 ответов)
- Украинка Ольга Шишкова: «Первую медаль, которую завоевала на Паралимпиаде-2018, я посвятила воин (0 ответов)
- WADA: «Будем делать все возможное, чтобы Россия не получила право на проведение новых турниров&raqu (0 ответов)
- Максим Браун: «Некоторые европейцы уже знают, что такое пельмени» (0 ответов)
- Юрай Санитра: «Рассматривается вариант с объединением мужской и женской сборных» (0 ответов)
- Мартин Отченаш: «Все разговоры относительно допинговых проблем ведутся только о России. Это нече (0 ответов)
- Глава РУСАДА: «Признание доклада Макларена от нас не зависит» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «По своей инициативе Акимова пропустила только этап в Контиолахти, а Холменколлен и Т (0 ответов)
- Заместитель гендиректора WADA: «Все говорят о России, и это отвлекает нас от борьбы с допингом во (0 ответов)
- Организатор юношеской Олимпиады-2020: «Для нас важно, что МОК не допустил русских обманщиков до (0 ответов)
- Лыжи. Чемпионат Швеции. Хельнер победил в масс-старте на 30 км свободным стилем, Самуэльссон – 41-й (0 ответов)
- Глава Паралимпийского комитета Украины: «Россиянке из допингового списка достались медали Игр-2018, ко (0 ответов)
- Глава WADA: «Ожидаем от российских властей признания систематических нарушений антидопинговых пр (0 ответов)
- Малиновский и Пащенко выступят в спринте на Кубке мира в Тюмени, Слепов пропустит этап (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Когда перестала тренироваться, команда просто списала меня. Они решили, что (0 ответов)
- Расписание (0 ответов)
- Эрик Лессер: «Проблема с российским этапом Кубка мира висела в воздухе еще год назад, но мы ниче (0 ответов)
- Александр Касперович: «Логинов сейчас в идеальной форме и готов показывать высокий результат» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «В Тюмени хочется пробежать в свое удовольствие, посмотреть, на какой результат (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «В дальнейшем планирую выступать на Кубке мира постоянно» (0 ответов)
- Андрей Прокунин: «Для команды Южной Кореи старты в Тюмени – домашний этап» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Не хочу принимать необдуманное решение насчет дальнейшей карьеры, а потом кусать локти» (0 ответов)
- На благотворительном (0 ответов)
- Экс-глава Союза биатлонистов Норвегии Бейгард претендует на пост президента IBU (0 ответов)
- Анастасия Меркушина: «Заранее знали, что не поедем на этап Кубка мира в Россию» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Не обвиняю никого из соперников в своих проблемах с винтовкой в Холменколлене» (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «IBU заставляет спортсменов ехать на этап Кубка мира в Россию. Многие этого не хотят» (0 ответов)
- Победители Альтернативных (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Привалов: «Сборная России в такой глубокой яме, что стыдно смотреть» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Не стоит ждать от Шипулина стабильных выступлений в Тюмени» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Думаю, Бьорндален не завершит карьеру, он все еще получает удовольствие от биатлона» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Мне нужно провести хорошие гонки в Тюмени, ничего другого не остается» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Для меня сезон получился тяжелым, так что хочется показать хороший результат в Т (0 ответов)
- Павел Колобков: «Учитывая, сколько сделано для биатлона в России, спортсмены обязаны выступать лучше» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Весь российский спорт находится в заложниках из-за требования принять доклад Макларена» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Юлия Джима: «Сорее всего, это был мой последний сезон» (1 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot