Кубок мира. Зачет пасьютов. Кузьмина выиграла малый хрустальный глобус, Юрлова – 10-я , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кубок мира. Зачет пасьютов. Кузьмина выиграла малый хрустальный глобус, Юрлова – 10-я НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кубок мира. Зачет пасьютов. Кузьмина выиграла малый хрустальный глобус, Юрлова – 10-я"> Кубок мира. Зачет пасьютов. Кузьмина выиграла малый хрустальный глобус, Юрлова – 10-я [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Кубок мира. Зачет пасьютов. Кузьмина выиграла малый хрустальный глобус, Юрлова – 10-я

Информер
24.03.2018, 21:03
Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина выиграла малый хрустальный глобус в зачете гонок преследования на Кубке мира.
Кубок мира
Женщины
Зачет гонок преследования
После 7 гонок из 7
1. Анастасия Кузьмина (Словакия) &ndash; 301
2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) &ndash; 280
3. Лаура Дальмайер (Германия) &ndash; 271
4. Доротея Вирер (Италия) &ndash; 264
5. Дарья Домрачева (Беларусь) &ndash; 237
6. Анаис Бескон (Франция) &ndash; 216
7. Дениз Херманн (Германия) &ndash; 197
8. Лиза Виттоцци (Италия) &ndash; 191
9. Ванесса Хинц (Германия) &ndash; 176
10. Екатерина Юрлова (Россия) &ndash; 158...
37. Дарья Виролайнен (Россия) &ndash; 64...
38. Татьяна Акимова (Россия) &ndash; 63...
42. Ульяна Кайшева (Россия) &ndash; 50...
52. Ирина Услугина (Россия) &ndash; 32...
60. Светлана Миронова (Россия) &ndash; 17...
73. Виктория Сливко (Россия) &ndash; 7