Надежда Скардино: «Очень сложно закончить карьеру на такой высокой ноте. Хотя, может, это и лучший выход» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Надежда Скардино: «Очень сложно закончить карьеру на такой высокой ноте. Хотя, может, это и лучший выход» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Надежда Скардино: «Очень сложно закончить карьеру на такой высокой ноте. Хотя, может, это и лучший выход»"> Надежда Скардино: «Очень сложно закончить карьеру на такой высокой ноте. Хотя, может, это и лучший выход» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Надежда Скардино: «Очень сложно закончить карьеру на такой высокой ноте. Хотя, может, это и лучший выход»

Информер
23.03.2018, 17:00
Белорусская биатлонистка Надежда Скардино (https://www.sports.ru/nadezhda-skardino/) подвела итоги сезона, а также рассказала о планах на будущее.
&laquo;Гонка сегодня не выдалась. Но самое главное &ndash; глобус за индивидуальные гонки. Наверное, я об этом и думала. Наверное, это второй по значимости приз в этом сезоне.
Потрясающий сезон, очень интересный &ndash; то вниз, то вверх. Самый знаменательный для меня, самый лучший. Я очень рада, что он так заканчивается.
Вопрос о планах сложный для меня. В начале сезона я уже говорила, что хочу закончить карьеру. Но пока думаю. Очень сложно закончить карьеру на такой высокой ноте. Хотя, может быть, это и лучший выход.
Не знаю, я пока буду думать. Сейчас главное &ndash; отдых, а летом, может быть, будут силы, чтобы еще продолжать&raquo;, &ndash; сказала Скардино.