Йоханнес Бо: «Поборемся с Фуркадом в следующем сезоне» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Йоханнес Бо: «Поборемся с Фуркадом в следующем сезоне» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Йоханнес Бо: «Поборемся с Фуркадом в следующем сезоне»"> Йоханнес Бо: «Поборемся с Фуркадом в следующем сезоне» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Йоханнес Бо: «Поборемся с Фуркадом в следующем сезоне»

Информер
24.03.2018, 14:00
Норвежский биатлонист Йоханнес Бо (https://www.sports.ru/johannes-bo/) прокомментировал свой результат в гонке преследования на этапе Кубка мира в Тюмени (2-е место).
&laquo;Я был немного расстроен после спринта, что борьба за Большой хрустальный глобус закончилась.
Я просто наслаждался гонкой. Поздравляю Фуркада. Он фантастический спортсмен. Сложно его обогнать.
Но я рад, что был так близко в этом году. Поборемся с ним в следующем сезоне&raquo;, &ndash; сказал Бо-младший.