Ирина Услугина: «Скольжение было тяжеловато, свежий снег – это всегда тормоз» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ирина Услугина: «Скольжение было тяжеловато, свежий снег – это всегда тормоз» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ирина Услугина: «Скольжение было тяжеловато, свежий снег – это всегда тормоз»"> Ирина Услугина: «Скольжение было тяжеловато, свежий снег – это всегда тормоз» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Ирина Услугина: «Скольжение было тяжеловато, свежий снег – это всегда тормоз»

Информер
23.03.2018, 17:00
Российская биатлонистка Ирина Услугина прокомментировала свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Тюмени.
&laquo;До последнего не думала, что сюда поеду. Думала, что возьмут молодых девчонок. Лера Васнецова приболела, я на Кубке IBU выглядела неплохо, поэтому дали шанс.
Думала, что будет полегче, хотелось попасть в двадцатку. Уже неплохо, с нулем. Я понимаю, что не самый быстрый ход &ndash; терпела как могла. Все, на что пока что способна&raquo;, &ndash; рассказала Услугина в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.
&laquo;Скольжение было тяжеловато, свежий снег &ndash; это всегда немного тормоз. На кубках IBU ходом я выглядела полегче. Но здесь другая атмосфера, тут все лидеры&raquo;, &ndash; добавила россиянка.

Видео &ndash; Калашников Media