Петр Пащенко: «Немного перестраховывался, но понимал, что организм будет работать лучше, чем в спринте» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Петр Пащенко: «Немного перестраховывался, но понимал, что организм будет работать лучше, чем в спринте» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Петр Пащенко: «Немного перестраховывался, но понимал, что организм будет работать лучше, чем в спринте»"> Петр Пащенко: «Немного перестраховывался, но понимал, что организм будет работать лучше, чем в спринте» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Петр Пащенко: «Немного перестраховывался, но понимал, что организм будет работать лучше, чем в спринте»

Информер
24.03.2018, 14:00
Российский биатлонист Петр Пащенко (https://www.sports.ru/tags/143389565/) прокомментировал свой результат в пасьюте на этапе Кубка мира в Тюмени (29-е место).
&laquo;Удалось продвинуться вперед. Не совсем доволен первыми двумя рубежами. Я старался работать на качество и проводил много времени на огневых рубежах.
Но есть и позитивные моменты. Я собрался и отработал чисто стоя. Гонку провел гораздо лучше, чем в спринте. Я немного перестраховывался, но понимал, что организм будет работать лучше. Трасса была жесткая и скольжение было лучше&raquo;, &ndash; сказал Пащенко.