Дарья Виролайнен: «Этот сезон для меня стал каким-то непонятным, скомканным» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дарья Виролайнен: «Этот сезон для меня стал каким-то непонятным, скомканным» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дарья Виролайнен: «Этот сезон для меня стал каким-то непонятным, скомканным»"> Дарья Виролайнен: «Этот сезон для меня стал каким-то непонятным, скомканным» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Дарья Виролайнен: «Этот сезон для меня стал каким-то непонятным, скомканным»

Информер
24.03.2018, 19:03
Российская биатлонистка Дарья Виролайнен подвела итоги сезона.
&laquo;Этот сезон для меня стал каким-то непонятным, скомканным. Готовились к Олимпиаде, но она не случилась, очень обидно. Где-то были неудачи, но сейчас нахожусь на подъеме, с хорошим настроением, надеюсь, закончим сезон.
Я не скажу, что сейчас &laquo;летишь&raquo;. Силы еще немного есть, отдаем все последнее. У меня было самочувствие в феврале хорошее и я думаю, что мы бы поборолись&raquo;, &ndash; рассказала Виролайнен.