Анна Фролина: «Самочувствие было таким, словно я не до конца восстановилась» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анна Фролина: «Самочувствие было таким, словно я не до конца восстановилась» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анна Фролина: «Самочувствие было таким, словно я не до конца восстановилась»"> Анна Фролина: «Самочувствие было таким, словно я не до конца восстановилась» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Анна Фролина: «Самочувствие было таким, словно я не до конца восстановилась»

Информер
23.03.2018, 20:03
Южнокорейская биатлонистка Анна Фролина прокомментировала свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Тюмени (34-е место).
&laquo;Тяжелая гонка. Скольжение у меня было не самое лучшее. Самочувствие было таким, словно я не до конца восстановилась. Конечно, трибуны меня поддерживали. Безусловно, чувствовалось это тепло. Выступать было радостно.
Гонка определенно не сложилась. Не справилась со стрельбой, допустила три промаха. Возможно, нервы. Но у меня в принципе стрельба не самая стабильная в этом сезоне&raquo;, &ndash; рассказала Фролина.