Вход

Просмотр полной версии : «Охота посмотреть, сколько минут проиграю Большунову». Серохвостов выступит в коньковой «разделке» на чемпионате России по лыжам

Информер
20.01.2023, 15:02
Биатлонист Даниил Серохвостов сообщил, что выступит на чемпионате России по лыжным гонкам в Тюмени.
Спортсмен планирует бежать коньковую «разделку» на 15 км, которая пройдет 21 марта.
– Елена Вяльбе говорила, что несколько биатлонистов хотят выступить на*чемпионате России по*лыжным гонкам. Вам было*бы интересно?
– Нам еще месяц назад сказал тренер, что мы*побежим в*Тюмени 15 километров раздельную гонку.
– Уже рускод есть?
– Надо узнать у*региона, но*скорее всего уже есть. Там легко делается. Желание зарубиться с*Большуновым? Конечно, охота посмотреть, сколько минут ему проиграю. Поэтому я*выхожу на*старт.
– Почему минут? Может быть, секунд?
– Я*тренировался с*лыжниками в*Сочи, если они проигрывают Большунову, то*я*точно Большунову (https://www.sports.ru/skiing/person/alexander-bolshunov/) проиграю.
– С*другими лыжниками традиционно сталкиваетесь в*Якутии, у*вас неплохо получается.
– Но*это было в*том году. Это вкатывание было, они были на*загрузе, а*мы*начинали разгоняться Кубком, контрольным стартом, поэтому мы*там лучше смотрелись, чем они, – сказал Серохвостов.