Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Мякяряйнен пропустит эстафету на этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Ханна Оберг: «Пихлер может быть счастлив, но никогда не удовлетворен» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Логинову позволено соревноваться. А нам позволено быть недовольными его поведением» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Пусть Логинов даже не думает извиняться перед иностранцами. Кто они вообще такие? (0 ответов)
- Эксперты WADA завершили работу в московской антидопинговой лаборатории (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Франция сохранила первую строчку, Россия – 2-я (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Мне чужда политика, но у Шипулина другой характер» (0 ответов)
- Анастасия Морозова: «Не спорю, что Гербулова была лучше на Кубке IBU и должна была ехать на Кубок мира. Но тренеры решили иначе» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Пусть все забудут о том, что я нестабильный стрелок. Теперь все будет по-другому» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Фуркад первым начал заниматься играми на трассе. Он – главный хулиган» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Забавно, что Мазе думает, будто у него есть стратегия победы надо мной» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер лидирует, Старых – 13-я, Юрлова – 14-я (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Виттоцци идет первой, Кузьмина – 3-я, Старых – 13-я (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Готова к эстафете. Готова бежать все гонки» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Стараюсь приблизиться к прошлогодней форме, но повторить подобное сложно» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «У Мироновой получился самострел на стойке, такой же непонятный промах был и у Юрловой» (0 ответов)
- Елисеев, Гараничев, Малышко и Логинов вошли в предварительный состав сборной России на эстафету в Рупольдинге (0 ответов)
- Анастасия Морозова: «На днях чувствовала себя очень хорошо. Сегодня что-то пошло не так» (0 ответов)
- Олле Далин: «Я не контактировал с Драчевым по поводу Логинова. Это слух» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 32 секунды (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Гараничев, Малышко и Логинов побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Журавок победила, Васнецова – 10-я, Гербулова – 12-я (0 ответов)
- Евгения Павлова: «На первом круге ноги были такие забитые, что ничего не могла сделать» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Стрельба стоя не пошла, выцеливала каждый выстрел, хотя здесь комфортный подход» (0 ответов)
- Логинов – журналистам после вопроса о допинге: «Прошу прощения, а можно сегодня по гонке поговорить?» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Скорее всего, Логинов поедет на один из североамериканских этапов Кубка мира» (0 ответов)
- Маргарита Васильева: «Гонка не получилась. Хочется бороться, бежать, а организм не готов» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кузьмина одержала 15-ю победу в карьере, у Оберг – 4-й подиум (0 ответов)
- Драчев обратился к главе IBU с просьбой урезонить биатлонистов, которые высказываются на тему Логинова (0 ответов)
- (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Всегда хожу на кросс по утрам – это хорошо для здоровья, для состояния мышц» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Павлова ушла в гонку 2-й, Вирер – 19-й, Кузьмина – 24-й, Миронова – 44-й, Дальмайер – 65-й, Куклина – 90-й (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Не думаю, что Дальмайер занимается конспирологией – здесь банально нехорошее самочувствие» (0 ответов)
- Виталий Норицын – о праздновании победы в эстафете: «Напились все в мясо, Света Миронова еще не отошла» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Будет лучше, если Логинов соберет пресс-конференцию и напрямую ответит на все вопросы» (0 ответов)
- Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне в спринте на этапе КМ в Рупольдинге, Логинов уступил 29 секунд (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 2-й (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Почему Малышко лихорадит? Надо поговорить с Хованцевым, потому что он его ведет не первый год» (0 ответов)
- Бенедикт Долль: «Знал, что с братьями будет сложно бороться, поэтому для меня было важно остаться впереди Фуркада» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продолжает лидировать, Логинов опережает Фуркада на 67 очков (0 ответов)
- Норвегия лидирует в Кубке наций, Россия – 3-я (0 ответов)
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге. Мужской спринт перенесен на четверг (0 ответов)
- Александр Логинов: «В таких условиях, идеальных для стрельбы, надо было стрелять только ноль» (0 ответов)
- Мартен Фуркад без подиума в шестой гонке подряд. Это его худшая серия за 8 лет (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо победил, Тарьей Бо – 2-й, Фуркад – 4-й, Логинов – 5-й (0 ответов)
- Тарьей Бо: «У Йоханнеса уже восемь побед в этом сезоне. Неужели он не мог отдать одну мне?» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «57 секунд ходом от Бо – я точно знаю, что выложился на сто процентов» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Когда услышал, что проигрываю 4 секунды брату, понял, что борьба будет очень плотная. Он силен на последнем круге» (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал 30-ю победу в карьере, у Тарьея Бо – 33-й подиум (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я разочарован не столько местом, сколько формой, которая не позволяет мне сражаться с Бо» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если Логинов не скажет, что сожалеет о произошедшем, он не получит уважения, которого заслуживает» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «В Конституции IBU не прописано, что спортсмен обязан перед кем-то там оправдываться. Логинов и Старых никому ничего не должны» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Павлова уйдет в гонку 2-й, Вирер – 19-й, Кузьмина – 24-й, Миронова – 44-й, Дальмайер – 65-й, Куклина – 90-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад стартовал 11-м, Логинов – 26-м, Гараничев – 29-м, Йоханнес Бо – 51-м, Цветков – 84-м (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Трасса сейчас хорошая, все хорошо утрамбовано, не проваливается – как по асфальту» (0 ответов)
- Поварницын победил в индивидуальной гонке на Кубке IBU (0 ответов)
- (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Если у Фуркада есть вопросы к Логинову, Саша готов на них ответить» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад стартует 11-м, Логинов – 26-м, Гараничев – 29-м, Йоханнес Бо – 51-м, Цветков – 84-м (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Возможно, русские относятся к допингу не так, как мы» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад стартует 11-м, Логинов – 26-м, Гараничев – 29-м, Йоханнес Бо – 51-м, Цветков – 84-м (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Павлова уйдет в гонку 2-й, Вирер – 19-й, Кузьмина – 24-й, Миронова – 44-й, Дальмайер – 65-й, Куклина – 90-й (0 ответов)
- Роналду выиграл Суперкубок Италии, НХЛ отказалась от Кубка мира, Зубков дисквалифицирован, Дюков – единственный кандидат на пост главы РФС и другие новости утра (0 ответов)
- Роналду выиграл Суперкубок Италии, НХЛ отказалась от Кубка мира, Зубков дисквалифицирован, Дюков – единственный кандидат на пост главы РФС и другие новости утра (0 ответов)
- Анастасия Морозова: «Сейчас трасса в Рупольдинге уже комфортная, все сделано на высшем уровне» (0 ответов)
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге. Мужской спринт перенесен на четверг (0 ответов)
- «Думаю, теперь мы будем общаться чаще». Шипулин встретился с министром спорта России (0 ответов)
- Гаспарин выступит на этапе Кубка IBU в Ленцерхайде. Три месяца назад она родила второго ребенка (0 ответов)
- Приложение Sports.ru для Android и iOS получило обновление: поиск, видеотрансляции и многое другое. Скачайте его сейчас (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Мне кажется, Логинов не знает и половины о том, что принимал. Наверное, его попросили тренеры или кто-то еще» (0 ответов)
- Ондржей Моравец: «Уважение между Логиновым и остальными равно нулю» (0 ответов)
- Логинов прошел мимо норвежских журналистов. Он сказал: «Я не говорю по-английски» (0 ответов)
- Йоханнес Бо о совместных сборах мужской и женской сборных Италии: «Наши девушки получили бы больше пользы от таких тренировок, чем мы» (0 ответов)
- Хованцев – о замене Логинова в случае необходимости: «В резерве Бабиков, можем привлечь его на этом или следующем этапе» (0 ответов)
- Антонин Гигонна: «Перед гонкой не думаю о то, что могу попасть на подиум только из-за того, что раньше это удавалось» (0 ответов)
- Шемп пропустит этап Кубка мира в Антхольце, но выступит в Канаде и США (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Васнецова отправится на дистанцию 29-й, Сливко – 31-й, Гербулова – 44-й, Ильченко – 83-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Поршнев стартует 38-м, Бабиков – 53-м, Поварницын – 58-м, Латыпов – 96-м (0 ответов)
- Betting Insider открывает вакансию контент-менеджера (0 ответов)
- Тихонов о том, что Шипулин может баллотироваться в Госдуму: «А больше идти некуда! Везде же надо работать» (0 ответов)
- Йеспер Нелин: «Буду уважать Логинова, если он извинится за прошлое» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Многие спортсмены из других стран отбывали дисквалификацию, но все внимание на Логинове. Это не по-спортивному и не по-мужски» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Не устал от вопросов о Логинове, мне не сложно прояснить свою позицию» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Российские биатлонисты отжарили всех, а Самуэльссон облажался, вот теперь и занимается фигней» (0 ответов)
- IBU обсудит проведение «Гонки чемпионов» в Тюмени на ближайшем заседании исполкома (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Видим, что Логинов становится все лучше и лучше. Конечно, он опасен для Йоханнеса Бо» (0 ответов)
- Губернатор Свердловской области подтвердил, что Шипулин может баллотироваться в Госдуму (0 ответов)
- Комиссия по соответствию WADA не даст рекомендации по РУСАДА до тех пор, пока эксперты не закончат работу в Москве (0 ответов)
- Артем Истомин: «Для нас плюс в том, что перенесли гонку. Удалось немного отдохнуть и восстановиться» (0 ответов)
- Драчев о критике иностранцами Логинова: «Подниму этот вопрос перед руководством IBU» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если бы не биатлон, то стал бы столяром или плотником» (0 ответов)
- Приложение Sports.ru для Android и iOS получило обновление: поиск, видеотрансляции и многое другое. Скачайте его сейчас (0 ответов)
- Приложение Sports.ru для Android и iPhone/iPad получило крупное обновление: поиск, видеотрансляции и многое другое. Скачайте его сейчас (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Было бы неправильно с моей стороны не жать руку Логинову. Но считаю, что на КМ ему делать нечего» (0 ответов)
- Вяльбе об успехах лыжниц: «Сказала, что не уйду с поста президента, пока не увижу женское золото ОИ. Вот они и пытаются это сделать как можно скорее» (0 ответов)
- РУСАДА использует для сбора допинг-проб контейнеры 2016 года, к которым нет претензий (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Мы с Тарьеем Бо общались, шутили, но не более того, как многие думают» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Слепцова навсегда останется моей любимой русской биатлонисткой» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Хотелось бы поехать в Америку, но пока я ничего не планирую» (0 ответов)
- Чех завершает карьеру, ВТБ вновь купит «Динамо», гандболисты продули Бразилии и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание пятого этапа Кубка IBU в Арбере (0 ответов)
- Михаил Ткаченко: «Кайшевой помешала вкатка в Контиолахти, где они бегали по колено в сыром снегу» (0 ответов)
- Директор Ижевского института физкультуры: «Цветкова, Бабикова и Кайшеву просто задушили объемами» (0 ответов)
- WADA: «Работа в московской лаборатории требует больше времени, чем предполагалось, но проблем нет» (0 ответов)
- Власти Траунштайна разрешили проведение гонок на этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Чех завершает карьеру, ВТБ вновь купит «Динамо», гандболисты продули Бразилии и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Логинов понял, что смысла воевать с ветряными мельницами нет, а нужно просто делать свою работу» (0 ответов)
- Мари Эдер пропустит этап Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Михал Крчмарж: «Логинову будет трудно завоевать уважение. ЭПО – это непростительно» (0 ответов)
- Игорь Левитин: «Россия выполнила все условия WADA. Ждем предстоящего решения по РУСАДА с оптимизмом» (0 ответов)
- Betting Insider открывает вакансию контент-менеджера (0 ответов)
- Нуждов переизбран главой Федерации биатлона Московской области (0 ответов)
- Старых пропустит спринт на этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Убирать Сучилова*после одного неудачного старта было*бы неправильно» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Мякяряйнен уже обращалась за помощью. Посмотрю, что с ней происходит» (0 ответов)
- Меркушина и Пидручный вошли в состав сборной Украины на этап Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Дорен Абер родила вторую дочь (0 ответов)
- Мужской спринт на этапе Кубка мира в Рупольдинге пройдет 17 января (0 ответов)
- Мартен Фуркад прокомментировал текст блогера Трибуны о себе и Логинове, но удалил твит (0 ответов)
- Артем Истомин: «Российские биатлонисты еще не на пике формы. Их состояние далеко не идеальное» (0 ответов)
- Меркушиной требуется терапевтическое исключение в связи с травмой колена (0 ответов)
- Виталий Норицын: «На ЧМ-2019 хотелось бы повторить финиш с флагом в женской эстафете» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Логинов старается не обращать внимания на мелкие выпады в свой адрес» (0 ответов)
- Рейс-директор IBU: «Оргкомитет этапа в Рупольдинге готов провести соревнования по плану. Вероятности переноса всех гонок нет» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «10 лет назад попал в экспериментальную сборную Сочи-2014. К сожалению, никто из той команды до Олимпиады не доехал» (0 ответов)
- (0 ответов)
- «Ман Сити» в 4 очках от «Ливерпуля», «Зенит» хочет за Паредеса 40 млн евро, хоккейный ЦСКА против болельщиков и другие новости утра (0 ответов)
- (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Последний раз пил алкоголь, когда мне было 12 лет» (0 ответов)
- «Ман Сити» в 4 очках от «Ливерпуля», «Зенит» хочет за Паредеса 40 млн евро, хоккейный ЦСКА против болельщиков и другие новости утра (0 ответов)
- Оргкомитет Универсиады-2019 в Красноярске набирает группы болельщиков. Их будут обучать «правилам боления» по всем видам спорта (0 ответов)
- Наврат, Реес, Кюн, Дальмайер выступят на этапе КМ в Рупольдинге, Шемп не попал в состав немецкой команды (0 ответов)
- CAS опубликует мотивировочные части решений по делам российских спортсменов в конце января (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Кто бы что ни говорил, WADA уже сделало заявление: они будут исходить из того, что Россия пропустила оговоренный срок – 31 декабря» (0 ответов)
- Драчев назвал состав на этап в Рупольдинге в комментариях в инстаграме: Морозова заменит Васнецову (0 ответов)
- Александр Касперович: «К чемпионату мира у Логинова будет индивидуальная подводка» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Прибавлять Логинову больше не надо, нужно остаться в этой форме до чемпионата мира» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Гросс – замечательный тренер. Он привнес много нового в команду и сплотил нас» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Кайшева стала только сильнее. Но есть проблемы мотивационного характера» (0 ответов)
- Михаил Дегтярев: «Что касается очередных заявлений Фуркада и Самуэльссона, то тут все старо как мир. Пора им уже на пенсию» (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Хочу поздравить IBU с возвращением российского биатлона, поскольку мировой биатлон невозможен без России» (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2018/19. Расписание всех гонок (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2018/19 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде (0 ответов)
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (0 ответов)
- Коломбо и Жакелен вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Старых перенесла серьезное инфекционное заболевание в конце декабря (0 ответов)
- Сулемдал заменила Брюн-Ли в составе сборной Норвегии на этап Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Юрлова не выступит на этапах Кубка мира в США и Канаде (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Хочу поздравить IBU с возвращением российского биатлона, поскольку мировой биатлон невозможен без России» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2018/19 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде (0 ответов)
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (0 ответов)
- Коломбо и Жакелен вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Лига чемпионов. 3-й тур. Казанский «Зенит» сыграет с «Халкбанком», петербургский «Зенит» встретится с «Фридрихсхафеном», другие матчи (0 ответов)
- Александр Жуков: «Логинова явно пытаются вывести из себя. Он правильно реагирует на все это – спокойно» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Выступления ребят и девчонок вернули меня во времена моей карьеры. Все было, как в начале 2000-х» (0 ответов)
- Россия на Кубке мира по биатлону: 3 победы и 9 медалей (0 ответов)
- Российские биатлонисты впервые с 2008 года выиграли эстафету без Шипулина (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Был бы рад, если бы Логинов сделал то, что не удалось Шипулину — выиграл Кубок мира» (0 ответов)
- Россия выиграла две эстафеты в биатлоне, Месси забил 400-й гол, «МЮ» победил «Тоттенхэм» благодаря Де Хеа и другие новости утра (0 ответов)
- Россия выиграла две биатлонных эстафеты, Месси забил 400-й гол, «МЮ» победил «Тоттенхэм» благодаря Де Хеа и другие новости утра (0 ответов)
- Бьорндален – о тактике норвежских тренеров против Фуркада: «Это неспортивно. Мне стыдно быть норвежцем, когда я слышу такое» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Перед гонкой сказал Гараничеву, что в 30 лет уже смешно бояться эстафет» (0 ответов)
- В пасьюте Мазе посоветовал Бо ускориться перед стрельбой, чтобы сбить пульс Фуркада: «Мартен играет в эту игру семь лет, мы тоже можем» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Даже несмотря на*такую яркую победу, я*не*уверен, что на*чемпионате мира будет такой*же состав» (0 ответов)
- Мартен Фуркад о втором месте в эстафете: «Трудно было надеяться на лучшее без провала Логинова» (0 ответов)
- Юлиан Эберхард: «Этот подиум очень важен для австрийской команды» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Сложно вливаться в основную команду. Надеюсь, дальше будет только лучше» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Вчера провели собрание, поговорили с девчонками по душам. Сказали, что пора показывать зубы и попадать на пьедестал» (0 ответов)
- Кубок мира. Россия победила, Франция – 2-я, Австрия – 3-я (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сегодня сборная России устроила нам двойной праздник. Это гениально!» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Психологические проблемы с*эстафетой не испытывал, просто не*получалось на*ЧМ» (0 ответов)
- Комиссия по соответствию WADA начнет заседание по РУСАДА до завершения работы экспертов в московской лаборатории (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Победы должны придать уверенности, особенно женщинам – мужской состав все-таки накатанный» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Здорово ребята бежали, и было видно, как хорошо работали лыжи» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «В пасьюте можно было отсидеться за кем-то, в эстафете приходилось работать до самого рубежа» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «После таких всплесков все начинают заниматься шапкозакидательством, и результаты пропадают» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Видно, что в этом году наши биатлонисты готовы лучше и способны биться за первые места» (0 ответов)
- Дениз Херманн: «На стойке старалась стрелять, а не выжидать ветер» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Россия и Швеция лидируют (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Наши позиции возвращаются туда, где они были. Наш биатлон приподнимается с колен» (0 ответов)
- Российские биатлонисты празднуют победу в эстафете: «Улыбку Логинова мы видим часто, просто он вам ее не всегда показывает» (0 ответов)
- Украинцев сняли с эстафеты Оберхофа как круговых (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Рад, прежде всего, за женщин. Ребята – старожилы, от них победа была ожидаемой» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия идет на первом месте, Россия поднялась на третье (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Даже не знала, что мы были последними победителями в эстафете в 2012-м. Это было очень давно» (0 ответов)
- Маргарита Васильева: «Не удивилась, когда поставили в эстафету. Было бы несправедливо, если бы я не бежала» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Думаю, что меня не рассматривали на эстафету. Все получилось спонтанно» (0 ответов)
- Виктор Майгуров о победе в женской эстафете: «Россия всегда выступала лучше всех в плохую погоду» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Хорн победил, Бабиков – 2-й, Корастылев – 4-й, Поварницын – 5-й, Поршнев – 6-й (0 ответов)
- Александр Логинов о критике со стороны иностранных спортсменов: «Готов встретиться со всеми и ответить на все вопросы» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Испытываю радость за нашу сборную и восхищение» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Нас девчонки воодушевили. На этом кураже у нас так складывается гонка» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Логинов: «Приятно было получать такое преимущество. Ребята справились с ветром, и я старался не подвести» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Норвежцы были быстрейшими на лыжне, россияне уступили 32 секунды, но стреляли лучше всех (0 ответов)
- Артем Истомин: «Ребята говорят, что работалось тяжело. Вели их по секундомерам и видели, как отставания нарастают» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «На стойку подходил и вспоминал лучшие моменты, выжимал максимум» (0 ответов)
- Российские биатлонисты победили впервые с ЧМ-2017. У нас – первый дубль в эстафетах за 12 лет (0 ответов)
- Кубок мира. Россия победила, Франция – 2-я, Австрия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Россия победила, Германия – 2-я, Чехия – 3-я (0 ответов)
- У женской сборной России первая победа в эстафете за 7 лет (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Франция была быстрейшей на лыжне, Россия – 4-я (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Финишировать с флагом – это была моя мечта» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Франция вышла в лидеры, Россия – 2-я (0 ответов)
- Наши биатлонистки празднуют в прямом эфире: «Лара плачет, не трогайте Лару!» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Россия стала лидером, Германия – 2-я (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Мы ожидали такого результата от женской команды. Были уверены, что будет борьба за призовые места» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Ставка была на стрельбу, на чистую работу. Но не стоять по 2-3 минуты» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Гараничев, Малышко и Логинов выступят в гонке (0 ответов)
- Васильева упала в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Как бежим? Молча. Рот закрыли – побежали» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Маргарита Васильева: «После падения мне зажало ботинком манжеты – нога подустала и мешала толкаться» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Переживала за стрельбу, что не справлюсь. Боялась не оправдать» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова вновь победила, Сливко – 4-я, Воронина – 5-я (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Гербулова поймала свою стрельбу. Почему бы и не посмотреть ее на Кубке мира?» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Павлова, Васильева, Куклина и Юрлова бегут за Россию (0 ответов)
- Павлова ответила согласием на предложение руки и сердца: «Я сказала да!» (0 ответов)
- Спортивный адвокат: «Критика Фуркада в адрес Логинова – неспортивное поведение. Это несправедливо» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Морозова стартует 23-й, Сливко – 41-й, Гербулова – 47-й, Каплина – 88-й (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Гараничев, Малышко и Логинов выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Павлова, Васильева, Куклина и Юрлова побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Морозова стартует 23-й, Сливко – 41-й, Гербулова – 47-й, Каплина – 88-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Латыпов отправится в гонку 2-м, Поварницын – 5-м, Поршнев – 44-м, Бабиков – 70-м (0 ответов)
- Гербулова выступит на Универсиаде в Красноярске. Она уже точно не поедет на ЧМ (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Фуркад начинает отвлекаться от спорта, расплескивает энергетику на желчные замечания» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Делаю выводы, двигаюсь дальше. Удачи нашей команде» (0 ответов)
- Победы «Ливерпуля» и «Челси», Шипулин собрался в Госдуму, Мамаев сыграет с заключенными и другие новости утра (0 ответов)
- Победы «Ливерпуля» и «Челси», Шипулин собрался в Госдуму, Мамаев сыграет с заключенными и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Павлова, Васильева, Куклина и Юрлова побегут за Россию (0 ответов)
- Алябьев о критике в адрес Логинова: «Ну, было какое-то высказывание, и ладно. В стаде есть и паршивые овцы» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Сейчас я не в лучшем состоянии» (0 ответов)
- Наталья Гербулова: «Скорость на лыжне спасла меня после двух промахов на стойке» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot