Вход

Просмотр полной версии : Владимир Путин – олимпийцам: «Следующих стартов ждать недолго. Вы подтвердите*– нисколько не*сомневаюсь*– своими победами в*равной, честной борьбе свой статус»

Информер
11.09.2021, 13:02
Президент России Владимир Путин (https://www.sports.ru/putin/)*на встрече с победителями Олимпиады в Токио пожелал удачи спортсменам, которые выступят на следующих Играх.
«Славная, триумфальная история многих поколений наших выдающихся атлетов доказывает: ничего невозможного нет. Главное*– трудиться и*обязательно верить в*себя.
Трудолюбие, талант, вера в*себя, вера в*страну, которая за*вами стоит, у*вас есть*– я это очень хорошо знаю. Следующих стартов ждать недолго. Всего через несколько месяцев на*арены зимней Олимпиады в*Пекине выйдут ваши товарищи*– «зимники», зимняя сборная.
А*менее чем через три года многие из*вас вновь встретятся со*своими соперниками в*Париже, и*вы, ваши товарищи, молодое поколение российских атлетов убедительно подтвердите*– я в*этом нисколько не*сомневаюсь*– своими победами в*равной, честной, бескомпромиссной борьбе свой статус», – сказал Путин.