Информатор WADA Родченков пытался покончить жизнь самоубийством , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Информатор WADA Родченков пытался покончить жизнь самоубийством НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Информатор WADA Родченков пытался покончить жизнь самоубийством "> Информатор WADA Родченков пытался покончить жизнь самоубийством [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Информатор WADA Родченков пытался покончить жизнь самоубийством

Информер
27.06.2018, 11:00
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков пытался покончить жизнь самоубийством, сообщает телеграм-канал RT со ссылкой на вице-президента российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александра Ионова.
&laquo;Информация получена от моих коллег из США по линии комитета&raquo;, &ndash; заявил Ионов.
По сообщению Ионова, 19 июня сотрудники ФБР обнаружили Родченкова в его квартире в Вашингтоне и вызвали службу спасения. В квартире были найдены пустые бутылки из-под виски и шесть упаковок сильных транквилизаторов. Информатор WADA Родченков был доставлен в психоневрологическую клинику.
&laquo;Я думаю, что Родченков сейчас испытывает сильное внутреннее напряжение и прессинг, которые на него оказывает американское правосудие и американские спецслужбы. Они заставляют его всячески свидетельствовать против России.
Видимо, у него сдали нервы после таких серьTзных обвинений и всего того шума, который был поднят вокруг его персоны&raquo;, &mdash; добавил Ионов.