Уле Эйнар Бьорндален: «С тех пор, как завершил карьеру, все проблемы со здоровьем ушли» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Уле Эйнар Бьорндален: «С тех пор, как завершил карьеру, все проблемы со здоровьем ушли» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Уле Эйнар Бьорндален: «С тех пор, как завершил карьеру, все проблемы со здоровьем ушли»"> Уле Эйнар Бьорндален: «С тех пор, как завершил карьеру, все проблемы со здоровьем ушли» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Уле Эйнар Бьорндален: «С тех пор, как завершил карьеру, все проблемы со здоровьем ушли»

Информер
18.06.2018, 16:00
Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален сообщил, что его здоровье улучшилось после завершения карьеры.
В частности, Бьорндален во время выступления в биатлоне перенес несколько приступов аритмии.
&laquo;Сейчас все хорошо. У меня были некоторые проблемы со здоровьем, которые могли превратиться в нечто более опасное в будущем, но с тех пор, как я завершил карьеру, я о них даже не вспоминал. А уже месяцы прошли.
Сейчас я продолжаю тренироваться, но только вполовину того, что было раньше. Хоть и занимаюсь все равно каждый день&raquo;, &ndash; рассказал Бьорндален.