Александр Тихонов: «Я полностью отошел от работы в российском биатлоне» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Александр Тихонов: «Я полностью отошел от работы в российском биатлоне» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Александр Тихонов: «Я полностью отошел от работы в российском биатлоне»"> Александр Тихонов: «Я полностью отошел от работы в российском биатлоне» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Александр Тихонов: «Я полностью отошел от работы в российском биатлоне»

Информер
20.06.2018, 10:00
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов сообщил, что отказался от любой работы в российском биатлоне.
&laquo;Многие специалисты и представители регионов обращаются ко мне с просьбой повлиять на решения Правления СБР по составу спортсменов и тренеров на предстоящий сезон.

Хотелось бы сразу пояснить, что еще до отчетно-выборной конференции я отказался входить в состав правления СБР и избираться его вице-президентом. Я полностью отошел от работы в российском биатлоне. Все решения принимаются правлением СБР и президентом Владимиром Драчевым. Надеюсь, им хватит мудрости и опыта в непростое время для российского биатлона.

Также хочу пожелать успехов Андрею Прокунину в работе со сборной Украины. Андрюша, ты принял верное решение, согласившись работать с таким грамотным руководителем, как Владимир Брынзак&raquo;, &ndash; написал Тихонов.