Александр Логинов: «Думаю, у российских футболистов есть перспектива выйти в 1/4 финала ЧМ-2018&ra, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Александр Логинов: «Думаю, у российских футболистов есть перспектива выйти в 1/4 финала ЧМ-2018&ra НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Александр Логинов: «Думаю, у российских футболистов есть перспектива выйти в 1/4 финала ЧМ-2018»"> Александр Логинов: «Думаю, у российских футболистов есть перспектива выйти в 1/4 финала ЧМ-2018&ra [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Александр Логинов: «Думаю, у российских футболистов есть перспектива выйти в 1/4 финала ЧМ-2018&ra

Информер
22.06.2018, 18:00
Российский биатлонист Александр Логинов считает, что сборная России по футболу способна выйти в 1/4 финала ЧМ-2018.
&laquo;Если оценивать шансы нашей команды, я думаю, у российской сборной есть перспектива выйти в 1/4 финала домашнего ЧМ-2018.
Искренне на это надеюсь, мы их поддержим в любом случае&raquo;, &ndash; рассказал Логинов.