Йоханнес Бо: «Не тратил энергию на разговоры о российском допинге, потому что был сосредоточен на свои, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Йоханнес Бо: «Не тратил энергию на разговоры о российском допинге, потому что был сосредоточен на свои НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Йоханнес Бо: «Не тратил энергию на разговоры о российском допинге, потому что был сосредоточен на своих высту…"> Йоханнес Бо: «Не тратил энергию на разговоры о российском допинге, потому что был сосредоточен на свои [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Йоханнес Бо: «Не тратил энергию на разговоры о российском допинге, потому что был сосредоточен на свои

Информер
09.06.2018, 08:01
Норвежский биатлонист Йоханнес Бо (https://www.sports.ru/johannes-bo/) объяснил, почему по ходу сезона-2017/18 мало высказывался насчет проблемы допинга в российском спорте.
Олимпийский чемпион из Швеции Себастьян Самуэльссон призывал норвежских спортсменов бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени в связи с допинговыми проблемами в России.
&laquo;Я поддерживаю многие взгляды Самуэльссона, но думаю, это очень сложная тема для обсуждения. Легче выбрать простой путь, чтобы не допускать ошибок.
Полагаю, что это хорошо, что кто-то говорит об этом. Но что касается меня, то я сознательно оградил себя от этих разговоров, потому что на них тратится много энергии. А этой зимой моим главным приоритетом были выступления на максимуме&raquo;, &ndash; сказал Бо-младший.