Мартен Фуркад: «В следующем сезоне буду сражаться на всех фронтах, чтобы все время побеждать» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Мартен Фуркад: «В следующем сезоне буду сражаться на всех фронтах, чтобы все время побеждать» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Мартен Фуркад: «В следующем сезоне буду сражаться на всех фронтах, чтобы все время побеждать»"> Мартен Фуркад: «В следующем сезоне буду сражаться на всех фронтах, чтобы все время побеждать» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Мартен Фуркад: «В следующем сезоне буду сражаться на всех фронтах, чтобы все время побеждать»

Информер
15.06.2018, 08:00
Пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад (https://www.sports.ru/marten-fourcade/) рассказал о целях на новый сезон.
&laquo;Я не стал повторять ту же ошибку, что совершил после Сочи-2014 (https://www.sports.ru/sochi-2014/), когда я исчерпал все силы. Тогда я отдыхал в апреле, не занимался спортом и вернулся из отпуска с морским ежом в ноге, что помешало мне возобновить работу в хорошем ритме. Но нет худа без добра &ndash; я занимался менее травмоопасной подготовкой &ndash; велосипед, плавание.
Если на следующей неделе во время сбора я как следует буду следить за своими ритмами, то все будет хорошо.
Я бы солгал, если бы сказал, что моя карьера ближе к началу, чем к концу. После Олимпиады я задавал себе вопрос &ndash; буду ли продолжать, но уверен, что мне еще есть к чему стремиться. Этой зимой нас ждет американский тур, я хотел бы открыть для себя эти трассы в 32 года. Кубок мира вернется во Францию в декабре 2019 года.
Я не хочу называть конкретных целей, но говорить, что не буду стремиться выиграть общий зачет и стать чемпионом мира, означало бы отрицать все то, что я делал последние десять лет. Я буду сражаться на всех фронтах, чтобы побеждать на протяжение всего сезона&raquo;, &ndash; сказал Фуркад.