Григорий Родченков: «Надеюсь, Конгресс США поддержит «закон Родченкова», который исправит коррумпирова, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Григорий Родченков: «Надеюсь, Конгресс США поддержит «закон Родченкова», который исправит коррумпирова НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Григорий Родченков: «Надеюсь, Конгресс США поддержит «закон Родченкова», который исправит коррумпированную си…"> Григорий Родченков: «Надеюсь, Конгресс США поддержит «закон Родченкова», который исправит коррумпирова [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Григорий Родченков: «Надеюсь, Конгресс США поддержит «закон Родченкова», который исправит коррумпирова

Информер
14.06.2018, 09:00
Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков прокомментировал информацию о том, что Конгресс США рассмотрит предложение о законе об уголовной ответственности за допинг, который будет назван в честь информатора WADA (https://www.sports.ru/tags/4216386/).
&laquo;Я благодарен и польщен внесением законопроекта, который будет называться &laquo;Акт Родченкова&raquo;.
Я хотел бы облагородить членов Палаты представителей Шейлу Джексон Ли и Майкла Берджесса и остальную часть Хельсинкской комиссии за то, что нашли время узнать о моей роли в российском допинговом скандале, который омрачил Олимпиаду-2014 в Сочи.
Хотя допинг и продолжает применяться на международных соревнованиях, я рад, что Конгресс США решил защитить чистых атлетов и честный спорт. Этот законопроект позволит исправить разрешенную и коррумпированную систему, надеюсь, остальные члены Конгресса поддержат это стремление&raquo;, &ndash; сказал Родченков.
В США могут принять закон об уголовной ответственности за допинг. Он будет называться &laquo;законом Родченкова&raquo; (https://www.sports.ru/others/athletics/1064038467.html)