Министр спорта Польши будет участвовать в выборах нового президента WADA , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Министр спорта Польши будет участвовать в выборах нового президента WADA НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Министр спорта Польши будет участвовать в выборах нового президента WADA"> Министр спорта Польши будет участвовать в выборах нового президента WADA [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Министр спорта Польши будет участвовать в выборах нового президента WADA

Информер
26.06.2018, 11:03
Министр спорта Польши Витольд Банка сообщил, что выдвинет свою кандидатуру на выборы нового президента Всемирного антидопингового агентства (WADA).
До этого единственным кандидатом на пост президента WADA была министр культуры и спорта Норвегии Линда Хеллеланд.
&laquo;WADA теряет свою целостность. Я хочу построить мосты между правительством и спортивными федерациями, а также найти компромиссы. Мы должны уважать друг друга и работать вместе, чтобы создать сильную антидопинговую систему.
Что касается ситуации с Россией, то сейчас мы в тупике. Я не думаю, что оставшиеся два критерия по восстановлению РУСАДА реально выполнимы. Но мы все равно должны убедиться, что антидопинговая система в России снова стала надежной. А поэтому нам нужно обсудить новые критерии восстановления вместо старых &ndash; более объективные и действенные&raquo;, &ndash; рассказал Банка.