Дарья Домрачева: «У меня есть несколько идей насчет прощального вечера» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дарья Домрачева: «У меня есть несколько идей насчет прощального вечера» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дарья Домрачева: «У меня есть несколько идей насчет прощального вечера»"> Дарья Домрачева: «У меня есть несколько идей насчет прощального вечера» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дарья Домрачева: «У меня есть несколько идей насчет прощального вечера»

Информер
25.06.2018, 13:00
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о том, будет ли устраивать вечер в честь окончания спортивной карьеры.
16 июня в Осло прошел вечер в честь супруга Домрачевой восьмикратного олимпийского чемпиона Уле Эйнара Бьорндалена, который также ушел из спорта.
Сегодня четырехкратная олимпийская чемпионка объявила о завершении карьеры.
&laquo;Все мои соперницы узнают о моем решении именно сейчас. Их реакция мне неизвестна. Надеюсь, что они порадуются за меня, что я сделала правильный выбор.
Что касается вечера, у меня есть несколько идей по этому поводу. Хотелось бы поблагодарить всех болельщиков. Когда будут какая-то конкретная программа, то я объявлю об этом&raquo;, &ndash; сказала Домрачева на пресс-конференции.
Приключения Домрачевой: от стрельбы по чужим мишеням до безумных падений (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/717043.html)