Сергей Башкиров: «Надеюсь, Шипулин поставит в спорте цель, которая его зажжет» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Сергей Башкиров: «Надеюсь, Шипулин поставит в спорте цель, которая его зажжет» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Сергей Башкиров: «Надеюсь, Шипулин поставит в спорте цель, которая его зажжет»"> Сергей Башкиров: «Надеюсь, Шипулин поставит в спорте цель, которая его зажжет» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Сергей Башкиров: «Надеюсь, Шипулин поставит в спорте цель, которая его зажжет»

Информер
23.06.2018, 11:00
Российский тренер Сергей Башкиров надеется, что олимпийский чемпион Сочи-2014 Антон Шипулин продолжит карьеру.
&ndash; Вы, как и Рикко Гросс, тоже весь сезон не знали, что лидер команды Антон Шипулин болел мононуклеозом?
&ndash; Да, для меня тоже это стало новостью. Но в принципе, я понимаю Антона и причины, по которым он нам это не рассказывал. Для спортсмена очень важно сохранить уверенность и не дать никому повода сомневаться в его силах.
&ndash; Как вы думаете, Шипулин примет решение продолжать или закончит карьеру?
&ndash; Я сам как бывший спортсмен прекрасно помню тот момент, когда начинают закрадываться мысли: продолжать или закончить. В этой ситуации очень важно найти для себя правильную мотивацию. Тренироваться вполсилы и одновременно думать о чем-то другом не получится.
Я надеюсь, Антон поставит в спорте цель, которая его зажжет. Потому что в команде он безусловный лидер, и если он останется, для всей сборной это будет очень важным подспорьем, &ndash; сказал Башкиров.