Петр Пащенко: «Не вижу себя в роли тренера. Хотел бы, чтобы мой род деятельности был связан с сел, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Петр Пащенко: «Не вижу себя в роли тренера. Хотел бы, чтобы мой род деятельности был связан с сел НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Петр Пащенко: «Не вижу себя в роли тренера. Хотел бы, чтобы мой род деятельности был связан с сельским…"> Петр Пащенко: «Не вижу себя в роли тренера. Хотел бы, чтобы мой род деятельности был связан с сел [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Петр Пащенко: «Не вижу себя в роли тренера. Хотел бы, чтобы мой род деятельности был связан с сел

Информер
21.06.2018, 18:00
Российский биатлонист Петр Пащенко рассказал о том, чем хотел бы заняться после завершения карьеры.
&laquo;Я окончил Башкирский государственный аграрный университет (БГАУ), сейчас мой род деятельности, пожалуй, диаметрально противоположный моей специальности.
Я агроинженер, есть у меня еще и другая специальность &mdash; правовед, но все-таки на данный момент, я себя не вижу в роли тренера и в будущем я хотел бы, чтобы мой род деятельности был связан с землей, с сельским хозяйством&raquo;, &ndash; сказал Пащенко.