Надежда Скардино: «Хотела бы остаться, но сил нет. Надеюсь, Лукашенко меня поймет» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Надежда Скардино: «Хотела бы остаться, но сил нет. Надеюсь, Лукашенко меня поймет» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Надежда Скардино: «Хотела бы остаться, но сил нет. Надеюсь, Лукашенко меня поймет» "> Надежда Скардино: «Хотела бы остаться, но сил нет. Надеюсь, Лукашенко меня поймет» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Надежда Скардино: «Хотела бы остаться, но сил нет. Надеюсь, Лукашенко меня поймет»

Информер
04.06.2018, 20:01
Олимпийская чемпионка Надежда Скардино (https://www.sports.ru/nadezhda-skardino/) рассказала о том, почему приняла решение завершить карьеру.
&ndash; Александр Лукашенко (https://www.sports.ru/tags/4426512/), приводя на одном из приемов аргументы в пользу твоего с Домрачевой продолжения карьеры, высказался просто: &laquo;А чем вы еще будете заниматься?&raquo;
&ndash; Я тогда промолчала. Улыбнулась. Я понимаю его и всех специалистов, которые имеют к нам отношение. Это нормально, вряд ли кто-то скажет мне: &laquo;Надя, я так хочу, чтобы ты ушла из большого спорта!&raquo; Такие люди, конечно, есть, но их очень мало.
Я и сама хотела бы остаться, но сил у меня нет, и где их найти, не знаю. Не хочу никого обманывать. Поэтому, надеюсь, Александр Григорьевич меня поймет. Примет это и порадуется за меня.
Кто-то сказал: &laquo;Надя, может, еще один цикл олимпийский?&raquo; Я ответила: &laquo;Знаете, плюс один цикл в эту сторону значит минус один в другую&raquo;. Женская шутка, но в ней есть правда.
Адекватная женщина должна понимать: дорогая, тебе пора остановиться и вспомнить об основном предназначении, данном природой. И если не сделать это вовремя, у тебя останутся только воспоминания о спорте. Ну и деньги, которые ты заработала. Но они никогда не перекроют женского счастья.
&ndash; Кроме того, они еще имеют свойство заканчиваться.
&ndash; Да, как и воспоминания о спорте. А муж и дети, они будут рядом всегда. Медали, карьера &ndash; это тоже важная и счастливая часть жизни. Но сейчас пришло время другого счастья, &ndash; сказала Скардино.