Уле Эйнар Бьорндален: «У меня постоянное чувство, что я недостаточно тренируюсь, в голове я по-п, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Уле Эйнар Бьорндален: «У меня постоянное чувство, что я недостаточно тренируюсь, в голове я по-п НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Уле Эйнар Бьорндален: «У меня постоянное чувство, что я недостаточно тренируюсь, в голове я по-прежнему…"> Уле Эйнар Бьорндален: «У меня постоянное чувство, что я недостаточно тренируюсь, в голове я по-п [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Уле Эйнар Бьорндален: «У меня постоянное чувство, что я недостаточно тренируюсь, в голове я по-п

Информер
06.06.2018, 12:00
Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал о том, что до сих пор чувствует себя действующим спортсменом.
&laquo;Есть небольшая &laquo;ломка&raquo;, когда просыпаюсь по утрам. Первое, о чем думаю, это тренировка. Я попробовал вставать вместе с семьей, хотя стоит честно сказать, что у меня это не очень получалось. Так что сейчас я поднимаюсь и иду на тренировку, а потом мы завтракаем вместе.
У меня постоянное чувство, что я недостаточно тренируюсь, в голове я по-прежнему спортсмен. Это я пока что не сумел изменить, но очень помогает то, что у меня есть семья, о которой нужно заботиться, &ndash; говорит Бьорндален, подчеркивая, что ему по вкусу та жизнь, которой он теперь живет&raquo;, &ndash; сказал Бьорндален.
Первое интервью Бьорндалена на пенсии. Он до сих пор тренируется (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/blocknot/1726758.html)