Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Индивидуальная гонка. Гренландка Слеттемарк победила, Иванова – 9-я, Шнейдер – 19-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Фильон-Майе победил впервые в карьере, у Йоханнеса Бо – 52-й подиум (0 ответов)
- Российские биатлонисты 12 гонок подряд не могут попасть в призы на Кубке мира (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мне реально вернуться на самый высокий уровень» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «На первом круге кто-то наступил на мою лыжу на спуске. Я катился на мягком месте, винтовка терлась по трассе» (0 ответов)
- Россия на Кубке мира по биатлону: 3 победы и 9 медалей (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Гараничев – 10-й, Логинов – 17-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Фуркад обошел Логинова в борьбе за второе место (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Йоханнес Бо идет первым, Гараничев – 5-й (0 ответов)
- Ландшафтный дизайн (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Сейчас нужно правильно подготовить к ЧМ-2019 молодежь – Куклину, Васильеву, Кайшеву и Павлову» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Наверное, Пихлер – самый великий биатлонный тренер» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Для многих Кубок мира оказался непосильным стрессом для организма» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Конечно, я буду биться за Россию. У нас никогда не было допинга, мы были чистыми» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо, Логинов, Фуркад, Гараничев, Елисеев выступают в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо, Логинов, Фуркад, Гараничев, Елисеев пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Экхофф показала лучший ход на лыжне, Миронова проиграла 48 секунд, Юрлова – больше минуты (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «На первом круге решила откатиться назад, потому что меня толкали и пинали соперницы» (0 ответов)
- Маркета Давидова: «Я не очень хороший стрелок, так что довольна всего одним промахом сегодня» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер лидирует, Старых – 13-я, Юрлова – 19-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Фиалкова идет первой, Юрлова – 11-я (0 ответов)
- Ванесса Хинц: «На последнем круге бежала на полную, но ничего не могла поделать с Давидовой» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дальмайер одержала 22-ю победу, у Давидовой – третий подиум в карьере (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Не буду ничего комментировать по гонке. Всех петербуржцев, ленинградцев с днем снятия блокады» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Старых не выдерживает блок из трех этапов. Сейчас есть время привести себя в порядок к ЧМ-2019» (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Россия выиграла, Германия – 2-я, Норвегия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Кузьмина, Юрлова, Старых, Миронова бегут гонку (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Индивидуальная гонка. Швейцарец Хартвег победил, Хасанкаев – 14-й, Бакиев – 39-й (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Процессу по РУСАДА не хватает прозрачности. WADA больше заботится о своих интересах, чем о чистых спортсменах» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Кузьмина, Юрлова, Старых, Миронова примут участие в гонке (0 ответов)
- Кубок IBU. Сингл-микст. Корастылев и Кайшева одержали победу (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «У нашей команды минутный залет по ходу. Надо любой ценой хотя бы половину этого времени убрать» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Сейчас Фуркад просто в шоке от того, как все складывается – он привык побеждать» (0 ответов)
- Сегодня Уле Эйнару Бьорндалену исполняется 45 лет (0 ответов)
- Доротея Вирер: «В прошлые сезоны к концу января я болела по три-четыре раза. Этой зимой мне очень везет» (0 ответов)
- Шевалье пропустит масс-старт в Антхольце из-за усталости (0 ответов)
- Осака выиграла Australian Open, Бэйдер нокаутировал Емельяненко за 35 секунд, два серебра России в фигурке и другие новости утра (0 ответов)
- Расписание шестого этапа Кубка IBU в Ленцерхайде (0 ответов)
- Расписание трансляций шестого этапа Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо, Логинов, Фуркад, Гараничев, Елисеев пробегут гонку (0 ответов)
- Кубок IBU. Корастылев и Кайшева побегут за Россию в сингл-миксте (0 ответов)
- Кубок IBU. Бабиков, Слепов, Васнецова и Сливко представят Россию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Индивидуальная гонка. Шнейдер, Иванова, Стихина, Калинина выйдут на старт (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Индивидуальная гонка. Емерхонов, Бакиев, Хасанкаев, Гатилов выйдут на старт (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Вирер, Кузьмина, Юрлова, Старых, Миронова примут участие в гонке (0 ответов)
- Осака выиграла Australian Open, Бэйдер нокаутировал Емельяненко за 35 секунд, два серебра России в фигурке и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Индивидуальная гонка. Емерхонов, Бакиев, Хасанкаев, Гатилов выйдут на старт (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Индивидуальная гонка. Шнейдер, Иванова, Стихина, Калинина выйдут на старт (0 ответов)
- Кубок IBU. Бабиков, Слепов, Васнецова и Сливко представят Россию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Кубок IBU. Корастылев и Кайшева побегут за Россию в сингл-миксте (0 ответов)
- Логинов – о самочувствии перед спринтом в Антхольце: «У*меня была густая кровь.*Видимо, сказалась*высота» (0 ответов)
- Кентен Фильон-Майе: «Финиш получился интригующим. Редко бывает, когда 3 француза бьются за одно место на подиуме» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Хочу ли я побить рекорд Фуркада по числу побед за сезон? Нет» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Доволен стрельбой, при таком ветром один промах – хороший результат» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал 11-ю победу в сезоне, у Гигонна – 5-й подиум в карьере (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 2-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо упрочил лидерство, Логинов опережает Фуркада на 16 очков (0 ответов)
- Лиза Виттоцци: «Здорово, что мы оказались на пьедестале вместе с Вирер» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Для меня удивительны выступления Фуркада. Я за него очень переживаю» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартовал первым, Мартен Фуркад – 4-м, Гараничев – 21-м, Логинов – 26-м (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Сегодня я очень счастлива! В прошлом году тоже очень близка была к победе, но тогда не получилось» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «В спринте мне было очень тяжело, очень плохо, но я моментально восстановилась и сегодня была в отличной форме» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Вирер победила в шестой раз в карьере, у Дальмайер – 47-й подиум (0 ответов)
- Ирина Старых: «Состояние оценила бы на тройку – хочется легкости» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Мне нужны старты – я буду набирать форму. Чувствую, что могу бороться со всеми» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Было очень тяжелое состояние. Чувствуется, что организм устал и нужен отдых» (0 ответов)
- Юрлова о восьми промахах в гонке: «Немножко не повезло с ветром» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Мартен Фуркад – 4-м, Гараничев – 21-м, Логинов – 26-м (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Юрлова стойку просто завалила. Если у нее есть ошибки, она о них прекрасно знает» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Акклиматизироваться точно никто не успел, все выглядят достаточно тяжело» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Херманн была быстрейшей на лыжне, Юрлова – 13-я, Миронова – 23-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Вирер лидирует, Старых – 15-я, Юрлова – 19-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер упрочила преимущество, Старых – 15-я, Юрлова – 19-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Вирер победила, Дальмайер – 2-я, Старых – 13-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Клод победил, Бабиков – 3-й, Слепов – 5-й, Поршнев – 11-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Клод уйдет на трассу первым, Корастылев – 4-м, Слепов – 7-м, Бабиков – 8-м (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Возможно, за последние несколько сезонов так тяжело не было, как в последних двух гонках» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Кайшева одержала победу, Сливко – 2-я, Васнецова – 3-я, Каплина – 4-я (0 ответов)
- Драчев о критике из-за регресса Кайшевой: «Начитаетесь некомпетентных статей, а потом выводы делаете такие же» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Из наших никто не может бегать удачно в Антхольце. У нас был один горняк – Шипулин» (0 ответов)
- Самодурова победила Загитову на ЧЕ, «Спартак» вынес «Зенит», Сульшер опять выиграл, Джокович в финале Australian Open и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Сливко убежит первой, Кайшева – 2-й, Васнецова – 5-й, Каплина – 9-й, Гаспарин – 12-й (0 ответов)
- Антонин Гигонна: «Когда говорим о гонках в Антхольце, то на ум сразу приходят победы Шипулина» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Клод уйдет на трассу первым, Корастылев – 4-м, Слепов – 7-м, Бабиков – 8-м (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Давидова отправится на дистанцию первой, Мякяряйнен – 2-й, Дальмайер – 4-й, Миронова – 7-й, Старых – 12-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартует первым, Мартен Фуркад – 4-м, Гараничев – 21-м, Логинов – 26-м (0 ответов)
- Самодурова победила Загитову на ЧЕ, «Спартак» вынес «Зенит», Сульшер опять выиграл, Джокович в финале Australian Open и другие новости утра (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Давидова отправится на дистанцию первой, Мякяряйнен – 2-й, Дальмайер – 4-й, Миронова – 7-й, Старых – 12-й (0 ответов)
- Расписание шестого этапа Кубка IBU в Ленцерхайде (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Сливко убежит первой, Кайшева – 2-й, Васнецова – 5-й, Каплина – 9-й, Гаспарин – 12-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо идет первым, Логинов – 2-й (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия возглавляет зачет, Россия – 4-я (0 ответов)
- Эрленд Бьонтегорд: «Весь сезон я страдал на стрельбе, но сегодня нашел нужный баланс и отработал чисто» (0 ответов)
- Артем Истомин: «Есть факторы, влияющие на работу Логинова, если он захочет – сам расскажет» (0 ответов)
- Антонин Гигонна: «После Нового года я не понимал, почему никак не могу показать достойный результат» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Пока не планирую снижать нагрузки и давать себе поблажки» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Логинов в хорошей форме, достаточно силен ментально и наверняка себя еще покажет» (0 ответов)
- В этом сезоне Малышко попал в топ-40 в двух спринтерских гонках из шести (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Я знаю, что не могу побеждать постоянно. Когда-то я проиграю. Но сегодня я делаю свою работу, наслаждаюсь победами» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Если Йоханнес Бо продолжит в таком же духе, он побьет мой рекорд по победам за сезон» (0 ответов)
- Васильев – о 4-м месте Фуркада: «Вся эта чехарда и травля Логинова – здесь присутствует элемент мистики» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «К стойке руки замерзли, потерял обойму, упала – сбился с ритма» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 39 секунд (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Можно было ползти к рубежу, но результаты от этого лучше бы не были. Без риска на высокие места рассчитывать невозможно» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо упрочил лидерство, Логинов опережает Фуркада на 20 очков (0 ответов)
- Павел Ланцов: «В России никто из тренеров не знает, останется ли он в команде, и если да, то в какой именно» (0 ответов)
- IBU: «Надеемся получить данные из московской лаборатории после WADA и проанализировать их» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «По ощущениям с ходом справился. Но посмотрел аналитику – не очень» (0 ответов)
- Фуркад не попал в призы в 8-й гонке подряд. Такого не было 9 лет (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Высота очень сильно накрывает. Когда финишировал, голова конкретно кружилась» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо победил, Бьонтегорд – 2-й, Фуркад – 4-й, Гараничев – 21-й, Логинов – 26-й (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал 10-ю победу в сезоне, у Бьонтегорда – третий подиум в карьере (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартовал 2-м, Фуркад – 12-м, Логинов – 26-м, Йоханнес – 27-м, Поварницын – 64-м (0 ответов)
- (0 ответов)
- Самуэльссон пропустит спринт в Антхольце из-за кишечной инфекции (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 2-м, Фуркад – 12-м, Логинов – 26-м, Йоханнес – 27-м, Поварницын – 64-м (0 ответов)
- Фемлинг и Перссон подхватили кишечную инфекцию (0 ответов)
- Тренер сборной Беларуси: «Сестры Кручинкины хорошо вливаются в команду. И по человеческим, и по профессиональным категориям» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 2-м, Фуркад – 12-м, Логинов – 26-м, Йоханнес – 27-м, Поварницын – 64-м (0 ответов)
- «Монако» отстранил Анри, «Челси» в финале Кубка лиги, фигуристы взяли 2 медали, Коляда выиграл короткую и другие новости утра (0 ответов)
- «Монако» отстранил Анри, «Челси» в финале Кубка лиги, фигуристы взяли 2 медали, Коляда выиграл короткую и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 2-м, Мартен Фуркад – 12-м, Логинов – 26-м, Йоханнес Бо – 27-м, Поварницын – 64-м (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер опережает Виттоцци на 12 очков, Старых поднялась на 15-е место (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 46 секунд (0 ответов)
- Давидова одержала первую победу в карьере, у Мякяряйнен – 82-й подиум (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «К финишу была полностью измотана» (0 ответов)
- Васильева в пятом спринте подряд не попала в топ-50 (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Сейчас 60% готовности. Мне нужны старты, чтобы набрать форму – к сожалению, их очень мало» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Сегодня было очень тяжело на трассе, рада, что стрельнула два ноля» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Виттоцци лидирует, Старых – 13-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Франция идет первой, Россия – 2-я (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию SEO-специалиста (0 ответов)
- Александр Логинов: «Моя серьезность – это не образ. Я не могу по щелчку пальцев стать более радостным и улыбчивым» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Видно, что тренеры готовят россиянок к чемпионату мира» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Миронова преодолела психологический барьер. Снимаем ярлыки, что когда-то она стреляла плохо» (0 ответов)
- Мякяряйнен планирует выступить на этапах Кубка мира в Канаде и США (0 ответов)
- Маркета Давидова: «Была уверена, что Дальмайер меня опередит, ведь она всегда так делает» (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Мне удаются спринты в этом году. Муж говорит, это из-за того, что я взяла его фамилию» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 2-м, Мартен Фуркад – 12-м, Логинов – 26-м, Йоханнес Бо – 27-м, Поварницын – 64-м (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Думала уже, что больше никогда не поднимусь на подиум» (0 ответов)
- Мякяряйнен планирует выступить на этапах Кубка мира в Канаде и США (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Миронова преодолела психологический барьер. Снимаем ярлыки, что когда-то она стреляла плохо» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Видно, что тренеры готовят россиянок к чемпионату мира» (0 ответов)
- Маркета Давидова: «Была уверена, что Дальмайер меня опередит, ведь она всегда так делает» (0 ответов)
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Мне удаются спринты в этом году. Муж говорит, это из-за того, что я взяла его фамилию» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Думала уже, что больше никогда не поднимусь на подиум» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер опережает Виттоцци на 12 очков, Старых поднялась на 15-е место (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Виттоцци лидирует, Старых – 13-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Франция идет первой, Россия – 2-я (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию SEO-специалиста (0 ответов)
- Васильева в пятом спринте подряд не попала в топ-50 (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «К финишу была полностью измотана» (0 ответов)
- Давидова одержала первую победу в карьере, у Мякяряйнен – 82-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 46 секунд (0 ответов)
- (0 ответов)
- Миронова отстреляла без промахов второй раз в карьере и показала лучший результат на Кубке мира (0 ответов)
- Ирина Старых: «До пика формы далеко, но хотелось бы чувствовать легкость, чтобы при нуле бороться за шестерку» (0 ответов)
- Комиссия по внешнему наблюдению изучит показания Пихлера о Родченкове независимо от IBU (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Перед гонкой не могла прокашляться, как комочек был – по дистанции просто не хватало воздуха» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Сегодня было очень тяжело на трассе, рада, что стрельнула два ноля» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Сейчас 60% готовности. Мне нужны старты, чтобы набрать форму – к сожалению, их очень мало» (0 ответов)
- Пройс пропустит этап Кубка мира в Антхольце из-за болезни (0 ответов)
- Виталий Норицын: «У нас было достаточно дней для восстановления, хотя девочки говорят, что тяжеловато» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Клод победил, Корастылев – 4-й, Слепов – 7-й, Бабиков – 8-й (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Уже 15 дней то сплю, то не сплю. Гуляю пешком – пульс 150» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартовала 11-й, Кузьмина – 31-й, Старых – 41-й, Юрлова – 44-й, Миронова – 50-й (0 ответов)
- Шипулин уведомил IBU о завершении карьеры (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Не*знаю, как мне удалось победить, может быть, чистая стрельба была ключом к успеху» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Если действительно кто-то нарушал антидопинговые требования, то эти спортсмены будут наказаны» (0 ответов)
- Самуэльссон, возможно, пропустит спринт на этапе КМ в Антхольце из-за проблем со здоровьем (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сучилов выйдет на старт 12-м, Бабиков – 54-м, Поршнев – 62-м, Слепов – 79-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сливко победила, Кайшева – 2-я, Васнецова – 5-я, Каплина – 9-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сливко победила, Кайшева – 2-я, Васнецова – 5-я, Каплина – 9-я (0 ответов)
- iNADO: «WADA должно изменить свою модель управления, чтобы оставаться независимым лидером, в котором отчаянно нуждается спортивный мир» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартует 11-й, Кузьмина – 31-й, Старых – 41-й, Юрлова – 44-й, Миронова – 50-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Каплина стартует 6-й, Гербулова – 14-й, Сливко – 31-й, Кайшева – 62-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сучилов выйдет на старт 12-м, Бабиков – 54-м, Поршнев – 62-м, Слепов – 79-м (0 ответов)
- WADA: Призыв Хеллеланд к России с просьбой оплатить расходы агентства не обсуждался на исполкоме организации» (0 ответов)
- Маргарита Пахноцкая: «Международные организации сменили риторику в отношении РУСАДА с негативной на нейтральную или позитивную» (0 ответов)
- «Барса» купила де Йонга и проиграла «Севилье», Игуаин в «Челси», Загитова лидирует на ЧЕ, Овечкин повторил рекорд Федорова и другие новости утра (0 ответов)
- «Барса» купила де Йонга и проиграла «Севилье», Игуаин в «Челси», Загитова лидирует на ЧЕ, Овечкин повторил рекорд Федорова и другие новости утра (0 ответов)
- Доротея Вирер: «У нас нормальные отношения с Виттоцци. Борьба за Кубок мира ничего не изменила» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Каплина стартует 6-й, Гербулова – 14-й, Сливко – 31-й, Кайшева – 62-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен стартует 11-й, Кузьмина – 31-й, Старых – 41-й, Юрлова – 44-й, Миронова – 50-й (0 ответов)
- Александр Привалов: «После Оберхофа наша сборная психологически была задавлена» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Предложили Бабикову поехать на американские этапы Кубка мира, но он попросил дать ему подготовиться к ЧЕ» (0 ответов)
- Логинов и Гараничев выступят на североамериканских этапах Кубка мира (0 ответов)
- Цветков пропустит этап Кубка мира в Антхольце из-за болезни (0 ответов)
- Кайшева, Куклина, Васильева, Васнецова вошли в состав сборной России на этапы КМ в Северной Америке (0 ответов)
- Гендиректор WADA: «РУСАДА полностью изменилось. Это новая организация» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Помимо*Павловой, на*старт в Антхольце не*выйдет и*Морозова. У*нее покраснение горла» (0 ответов)
- Антидопинговое агентство США: «Решение по РУСАДА ожидаемо. Нужно менять систему, из-за которой некоторые страны массово мошенничают в спорте» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Решение по РУСАДА никак не должно повлиять на биатлон в России. В худшую сторону точно ничего не изменится» (0 ответов)
- WADA: «Если будет нужно что-то прояснить по московской лаборатории, мы обратимся к Родченкову как к свидетелю» (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «У наших недругов еще остаются лазейки против нас – это данные московской лаборатории» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Приветствую решение WADA и надеюсь на продолжение партнерского сотрудничества в интересах чистого спорта» (0 ответов)
- Глава РУСАДА: «Возможно, мы потеряем что-то в медальном зачете Сочи-2014, но наследие Олимпиады у нас никто не отберет» (0 ответов)
- Драчев о составе сборной на КМ в Америке: «Визы есть у тех, кто их делал, поэтому только они и могут поехать» (0 ответов)
- Илья Трифанов: «После аварии сказали, что кость-то срастется, но если загноится рана – ногу придется ампутировать» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Не удивлен решением WADA. Они теряют доверие к себе» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Мы очень надеемся на быстрый ход Мироновой в спринте на чемпионате мира» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Думаю, что в Антхольце подойду к стартам с более холодной головой» (0 ответов)
- Международный паралимпийский комитет предоставит информацию о статусе Паралимпийского комитета России 8 февраля (0 ответов)
- Драчев прервал интервью с NRK после вопроса о допинговом случае Логинова (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Чтобы войти в сборную Норвегии, надо иметь справку. У нас больного человека в спорт не возьмут» (0 ответов)
- Вице-президент WADА призвала Россию оплатить все расходы организации, связанные с антидопинговым расследованием (0 ответов)
- Пропал самолет с новичком «Кардиффа», «Локо» вынес «Зенит», РУСАДА пока держится и другие новости утра (0 ответов)
- NRK: Международный союз биатлонистов отверг жалобу России на критику в адрес Логинова (0 ответов)
- Драчев о непопадании Бабикова на КМ: «У нас есть стратегия развития, никто никого не притесняет!» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Чтобы войти в сборную Норвегии, надо иметь справку. У нас больного человека в спорт не возьмут» (0 ответов)
- Драчев прервал интервью с NRK после вопроса о допинговом случае Логинова (0 ответов)
- Вице-президент WADА призвала Россию оплатить все расходы организации, связанные с антидопинговым расследованием (0 ответов)
- Пропал самолет с новичком «Кардиффа», «Локо» вынес «Зенит», РУСАДА пока держится и другие новости утра (0 ответов)
- NRK: Международный союз биатлонистов отверг жалобу России на критику в адрес Логинова (0 ответов)
- NRK: IBU отверг жалобу Драчева на критику в адрес Логинова (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Мы очень надеемся на быстрый ход Мироновой в спринте на чемпионате мира» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Думаю, что в Антхольце подойду к стартам с более холодной головой» (0 ответов)
- Драчев о непопадании Бабикова на КМ: «У нас есть стратегия развития, никто никого не притесняет!» (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «Не удивлен решением WADA. Они теряют доверие к себе» (0 ответов)
- Антидопинговое агентство США: «Решение по РУСАДА ожидаемо. Нужно менять систему, из-за которой некоторые страны массово мошенничают в спорте» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Решение по РУСАДА никак не должно повлиять на биатлон в России. В худшую сторону точно ничего не изменится» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Приветствую решение WADA и надеюсь на продолжение партнерского сотрудничества в интересах чистого спорта» (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «У наших недругов еще остаются лазейки против нас – это данные московской лаборатории» (0 ответов)
- WADA: «Если будет нужно что-то прояснить по московской лаборатории, мы обратимся к Родченкову как к свидетелю» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot