PDA

Просмотр полной версии : Ирина Казакевич: «Многих критика извне раздражает, а меня даже смешит и подстегивает»

Информер
06.03.2021, 13:00
Российская биатлонистка Ирина Казакевич (https://www.sports.ru/irina-kazakevich/) рассказала об отношении к критике в соцсетях.
–*Насколько критика извне влияет на*вас?
–*Многих это раздражает, а*меня даже, наверное, смешит и*подстегивает. Чувство борьбы становится еще больше.
Но*стараешься ничего не*читать. Единственное, что может кто-то из*близких это увидеть. Они расстраиваются больше. Потому что не*привыкли к*этому. А*спортсменам, наверное, нужно быть стрессоустойчивыми ко*всему. Неважно, кто что говорит. Наша работа – выходить, соревноваться, биться и*показывать результат.
–*Сообщения в*директе читаете?
–*Иногда. В*основном отвечаю тем, кто поддерживает. Есть несколько болельщиков, которым я*отвечаю. Могу написать «спасибо». Много пишут.
Большое спасибо болельщикам, что поддерживают. Это очень важно, что есть люди, которые смотрят, болеют, переживают. Надеюсь, что у*нашей команды в*скором времени получится порадовать болельщиков. Я*вообще говорю это сначала сезона, но*что-то не*ладится. Однако верю, что у*нас получится, – сказала Казакевич.