Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Зрителей на этап Кубка мира в Кэнморе искали по объявлению в интернете (0 ответов)
- IBU получил обновленную информацию по допинговым делам Устюгова, Слепцовой, Печенкина и Чернышова (0 ответов)
- Индивидуальные гонки на этапе КМ в Кэнморе будут сокращены из-за мороза. Эстафеты и масс-старты перенесены на другой день (0 ответов)
- Расписание трансляций седьмого этапа Кубка мира в Кэнморе. 4 гонки перенесены (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Я бы оставил всю команду на сборе в Риднау. Но Логинов борется за лидерство в общем зачете» (0 ответов)
- Овечкин побил рекорд Федорова, Месси тренировался перед класико, Моуринью получил условный срок за неуплату налогов и другие новости утра (0 ответов)
- Овечкин побил рекорд Федорова, Месси тренировался перед класико, Моуринью получил условный срок за неуплату налогов и другие новости утра (0 ответов)
- Глава FIS: «Олимпийские игры проще проводить в странах с диктатурой. Потому что людей там никто не спрашивает» (0 ответов)
- Расписание трансляций седьмого этапа Кубка мира в Кэнморе (0 ответов)
- Дальмайер пропустит этап Кубка мира в Солт-Лейк-Сити, Шемп выступит на чемпионате Европы в Минске (0 ответов)
- Морозова пропустит этапы Кубка мира в Канаде и США из-за болезни. Ее заменит Бикташева (0 ответов)
- Тарьей Бо вошел в состав сборной Норвегии на чемпионат Европы в Минске (0 ответов)
- Хованцев о проблемах с ввозом винтовок: «Пишут всякие... Ответственно заявляю, что все было отправлено вовремя» (0 ответов)
- Тарас Тимошенко: «Губерниев всегда комментировал лыжи. В этом плане он, наверное, самый опытный в России» (0 ответов)
- СБР: «Проблем с ввозом оружия на этап Кубка мира в США не возникнет» (0 ответов)
- Александр Куракин: «Драчев говорит, что запрос на оформление винтовок отправили полтора месяца назад. Но ведь состав команды определили 28 января» (0 ответов)
- Мари Эдер не выступит на чемпионате мира по лыжам в Зеефельде (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Не успел пообщаться с Моуринью перед матчем «Авангард» – СКА: сидели в разных местах» (0 ответов)
- СБР подписал соглашение о сотрудничестве с Олимпийским комитетом России (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «В морозном Кэнморе готовлюсь к индивидуальной гонке, правда, пока без винтовки» (0 ответов)
- Драчев – о ситуации с провозом винтовок через США: «Организаторы предложили нам ехать прямо в Канаду. Но обменять билеты мы не успевали» (0 ответов)
- Очередное заседание рабочей группы IBU по восстановлению СБР пройдет в конце февраля (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Отправляюсь в Канаду после недельного отдыха дома, где я перезарядила батарейки» (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2018/19. Расписание всех гонок (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2018/19 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде (0 ответов)
- Моуринью звезданулся на лед в Балашихе, «Сити» всего в трех очках от «Ливерпуля» и другие новости утра (0 ответов)
- Моуринью звезданулся на лед в Балашихе, «Сити» всего в трех очках от «Ливерпуля» и другие новости утра (0 ответов)
- Шипулин – о критике Тихонова: «У каждого есть право на высказывания, и я никак не могу их останавливать» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Поеду в Эстерсунд поддержать наших ребят на чемпионате мира» (0 ответов)
- Сборная России получит винтовки к первой тренировке в Кэнморе (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Завтра отправляем оружие напрямую в Канаду. Команда покатается один день без винтовок» (0 ответов)
- Антон Шипулин – о выборах в Госдуму: «У меня еще не все так ясно. Поживем – увидим» (0 ответов)
- Российские биатлонисты прилетели на этап КМ в Канаду без винтовок. Им не успели оформить разрешение на ввоз оружия (0 ответов)
- Минспорта Украины опровергло, что замминистра заявлял о неучастии украинцев на Универсиаде в Красноярске (0 ответов)
- Шевалье, Брезаз, Фильон-Майе и Дестье вошли в состав сборной Франции на этапы Кубка мира в Америке (0 ответов)
- Кайшева, Васнецова, Гербулова и Латыпов выступят на Универсиаде-2019 в Красноярске (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Коляду и Ковтуна жестко наказывать нужно, а не по голове гладить! Иначе они ничего и никогда не добьются» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Посмотрим, как закончу этот сезон, а дальше – буду думать. Но хотелось бы вернуться в сборную» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Логинов не может рассказать правду о допинге, ведь тогда выплывут имена больших чиновников» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Коляду и Ковтуна жестко наказывать нужно, а не по голове гладить! Иначе они ничего и никогда не добьются» (0 ответов)
- Тихонов о Шипулине в Госдуме: «Если бы я там был, то меня, как Немцова, уже расстреляли бы. Не хрен там олимпийцам делать!» (0 ответов)
- Украинские спортсмены не выступят на Универсиаде-2019 в Красноярске (0 ответов)
- «Реал» приблизился к «Барсе», Овечкин проиграл 8 раз подряд, «Ман Сити» разбил «Арсенал», в США прошел Супербоул и другие новости утра (0 ответов)
- «Реал» приблизился к «Барсе», Овечкин проиграл 8 раз подряд, «Ман Сити» разбил «Арсенал», в США прошел Супербоул и другие новости утра (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Была в хорошей форме, но со стрельбой не удалось справиться. Верю, что лучшее впереди» (0 ответов)
- Рейтинг СБР. Логинов и Миронова лидируют, Бабиков и Сливко – 4-е (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Гонка преследования. Басерга победила, Батманова – 10-я, Иванова – 20-я (0 ответов)
- Россия на юниорском ЧМ-2019 показала худший результат в истории: две медали в 16 гонках (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Гонка преследования. Чисар одержал победу, Хасанкаев – 27-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Гонка преследования. Баккен стартует первой, Батманова – 19-й, Иванова – 22-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Гонка преследования. Чисар убежит первым, Хасанкаев – 28-м, Корнев – 29-м (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Прав был Гамза, сказавший, что 90% допинга в мировом биатлоне из России. Возразить ему некому» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Бех снова выиграла, Казакевич с семью промахами – 20-я (0 ответов)
- Кухенмайстер ушел с поста исполняющего обязанности*генсека IBU, так как исполком не назначил его на постоянную должность (0 ответов)
- Си Цзиньпин: «Ненавижу допинг. Чистые спортсмены важнее золота и любых других медалей» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Сорум победил, Халили – 4-й, Томшин – 11-й (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Я не исключаю, что однажды предстану в роли тренера» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Гонка преследования. Баккен стартует первой, Батманова – 19-й, Иванова – 22-й (0 ответов)
- Россия выиграла ЧМ по бенди, Ковалев взял реванш у Альвареса, победы «Челси» и «Тоттенхэма», Головин опять забил и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Гонка преследования. Чисар убежит первым, Хасанкаев – 28-м, Корнев – 29-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Халили стартует вторым, Мухаметзянов – 8-м, Томшин – 22-м, Истамгулов – 30-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Бех уйдет на дистанцию первой, Казакевич – 7-й, Воронова – 11-й, Анастасия Кайшева – 35-й (0 ответов)
- Россия выиграла ЧМ по бенди, победы «Челси» и «Тоттенхэма», поражение «Баварии», Головин опять забил и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Халили стартует вторым, Мухаметзянов – 8-м, Томшин – 22-м, Истамгулов – 30-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Бех уйдет на дистанцию первой, Казакевич – 7-й, Воронова – 11-й, Анастасия Кайшева – 35-й (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Поведение тех, кто пишет другим негатив в интернете, говорит о внутренних проблемах и комплексах» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Бех, летом перешедшая из России в Украину, выиграла, Казакевич – 7-я, Воронова – 10-я (0 ответов)
- Карим Халили: «Перед гонкой думал, что покажу хороший результат, но без медали» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Кайшева убежит 11-й, Казакевич – 56-й, Довгая – 60-й, Воронова – 86-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Сорум победил, Халили – 2-й, Мухаметзянов – 8-й, Томшин – 22-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Халили стартует 16-м, Истамгулов – 37-м, Томшин – 49-м, Вагин – 88-м (0 ответов)
- Легков стал вторым в любительской биатлонной гонке в Альметьевске (0 ответов)
- МИД РФ: «Американские политики стараются превратить спорт в еще одну сферу жесткой конфронтации с Россией» (0 ответов)
- Лапшин переболел мононуклеозом (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Кайшева убежит 11-й, Казакевич – 56-й, Довгая – 60-й, Воронова – 86-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Халили стартует 16-м, Истамгулов – 37-м, Томшин – 49-м, Вагин – 88-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Девушки. Баккен победила, россиянки не вошли в десятку (0 ответов)
- Уткин – российским лыжникам: «Телевидение – не ваше дело. Козе ясно, что успех трансляций – это Губерниев» (1 ответов)
- Йоханнес Бо: «Надеюсь, спонсоры радуются моим победам, а не задумываются о премиях за них» (0 ответов)
- Berlinger продолжит производить контейнеры для допинг-проб. В марте компания объявляла об уходе из бизнеса (0 ответов)
- Гонки чемпионата и Кубка России в Новосибирске отменены из-за мороза (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Юноши. Словенец Чисар победил, Хасанкаев – 28-й, Корнев – 29-й (0 ответов)
- Елена Вяльбе: «Не могу запретить Губерниеву работать. Но мы постараемся оградить лыжников от его бесконечных интервью» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Юноши. Хасанкаев стартует 10-м, Корнев – 38-м, Бакиев – 90-м, Гатилов – 104-м (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Сейчас в соцсетях много приятных комментариев. Раньше ждала слова поддержки после неудач, а там были гадости» (0 ответов)
- Исполняющий обязанности генерального секретаря IBU покинул свой пост (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Вяльбе извинилась за свои слова о том, будто я копаюсь в грязном белье» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Юноши. Хасанкаев стартует 10-м, Корнев – 38-м, Бакиев – 90-м, Гатилов – 104-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Девушки. Шнейдер убежит 24-й, Батманова – 45-й, Иванова – 72-й, Калинина – 90-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Девушки. Шнейдер убежит 24-й, Батманова – 45-й, Иванова – 72-й, Калинина – 90-й (0 ответов)
- Легков примет участие в биатлонной гонке (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Большого желания выступать на Кубке мира у меня нет. Я понимаю, какие там скорости и соперничество» (0 ответов)
- Кручова вошла в состав сборной Украины на этапы Кубка мира в США и Канаде (0 ответов)
- Легков примет участие в биатлонной гонке (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Большого желания выступать на Кубке мира у меня нет. Я понимаю, какие там скорости и соперничество» (0 ответов)
- Кручова вошла в состав сборной Украины на этапы Кубка мира в США и Канаде (0 ответов)
- Министр спорта Польши: «WADA нуждается в изменении, многие спортсмены утратили доверие к этой системе» (0 ответов)
- Кубок России. Воронина и Шевченко победили в сингл-миксте, команда Каплиной выиграла смешанную эстафету (0 ответов)
- Виктор Маматов: «Если бы Шипулин был средним биатлонистом, то так бы не блистал» (0 ответов)
- Расписание седьмого этапа Кубка мира в Кэнморе (0 ответов)
- Екатерина Мошкова: «Универсиада или чемпионат Европы? Буду рада защищать честь страны на любых соревнованиях» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Думаю, пройдет еще некоторое время и мы увидим зрелый биатлон у Мироновой» (0 ответов)
- Сенатор США: «Родченков все еще боится, что русские головорезы однажды за ним придут» (0 ответов)
- Сегодня исполняется 27 лет Александру Логинову (0 ответов)
- Вылет «Юве» из Кубка Италии, ничья «Ливерпуля» и разгром «Челси», «Барса» в полуфинале Кубка Испании и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Россия победила, несмотря на штрафной круг, Германия – 2-я (0 ответов)
- Норвежцы на этапе КМ в Антхольце на тренировках бегали с GPS-навигаторами. Они готовятся к чемпионату мира-2020 (0 ответов)
- Кубок России. 4-й этап. Мошкова и Буртасов выиграли спринты, Волков – 34-й (0 ответов)
- Супруг Вирер: «Увидел Доротею на стрельбище. Во время нашей первой встречи у нее в руках был пистолет» (0 ответов)
- Поражение «Ман Сити» и ничья «МЮ», «Спартак» выиграл турнир в Катаре, Паредес в «ПСЖ», Хабиба забанили на 9 месяцев и другие новости утра (0 ответов)
- Губерниев о просьбах не комментировать ЧМ по лыжам: «Вас полтора человека, а за мной страна! До встречи в Зеефельде» (0 ответов)
- Устюгов лайкнул комментарий с просьбой заменить Губерниева в эфирах с ЧМ по лыжам (0 ответов)
- Призер чемпионата Европы Кнолль завершила карьеру (0 ответов)
- Джима, Пидгрушная, Журавок выступят на этапах Кубка мира в Канаде и США (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Родченков извратил информацию, просто придумав многое из того, чего не было в реальности» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию контент-маркетолога в Москве (0 ответов)
- Вылет «Юве» из Кубка Италии, ничья «Ливерпуля» и разгром «Челси», «Барса» в полуфинале Кубка Испании и другие новости утра (0 ответов)
- Обе палаты Конгресса США поддержали «закон Родченкова» об уголовном наказании за допинг (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию SEO-специалиста (0 ответов)
- Алексей Волков: «Весь мир может позавидовать нашим биатлонным комплексам. В России можно проводить все этапы Кубка мира» (0 ответов)
- Сорокина – о критике в адрес Логинова: «Саша, если что – зови меня, я сама поговорю с этим Фуркадом» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета (жен). Франция победила, Германия – 2-я, Россия – 6-я (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Пригласила бы на свадьбу братьев Бо. Они безбашенные и веселые. Самуэльссона не стала бы звать» (0 ответов)
- Министр спорта Польши Банька стал кандидатом от Европы на выборах главы WADA (0 ответов)
- Норвежцы на этапе КМ в Антхольце на тренировках бегали с GPS-навигаторами. Они готовятся к чемпионату мира-2020 (0 ответов)
- Кубок России. 4-й этап. Мошкова и Буртасов выиграли спринты, Волков – 34-й (0 ответов)
- Супруг Вирер: «Увидел Доротею на стрельбище. Во время нашей первой встречи у нее в руках был пистолет» (0 ответов)
- Поражение «Ман Сити» и ничья «МЮ», «Спартак» выиграл турнир в Катаре, Паредес в «ПСЖ», Хабиба забанили на 9 месяцев и другие новости утра (0 ответов)
- Губерниев о просьбах не комментировать ЧМ по лыжам: «Вас полтора человека, а за мной страна! До встречи в Зеефельде» (0 ответов)
- Устюгов лайкнул комментарий с просьбой заменить Губерниева в эфирах с ЧМ по лыжам (0 ответов)
- Свенсен впервые стал отцом. У него родился сын (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Россия победила, несмотря на штрафной круг, Германия – 2-я (0 ответов)
- Джима, Пидгрушная, Журавок выступят на этапах Кубка мира в Канаде и США (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Родченков извратил информацию, просто придумав многое из того, чего не было в реальности» (0 ответов)
- Обе палаты Конгресса США поддержали «закон Родченкова» об уголовном наказании за допинг (0 ответов)
- Алексей Волков: «Весь мир может позавидовать нашим биатлонным комплексам. В России можно проводить все этапы Кубка мира» (0 ответов)
- Сорокина – о критике в адрес Логинова: «Саша, если что – зови меня, я сама поговорю с этим Фуркадом» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета (жен). Франция победила, Германия – 2-я, Россия – 6-я (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Пригласила бы на свадьбу братьев Бо. Они безбашенные и веселые. Самуэльссона не стала бы звать» (0 ответов)
- Министр спорта Польши Банька стал кандидатом от Европы на выборах главы WADA (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Анастасия Кайшева, Воронова и Казакевич выступят за Россию (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Россия победила, Германия – 2-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Халили, Мухаметзянов, Истамгулов и Томшин побегут за Россию (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Анастасия Кайшева, Воронова и Казакевич выступят за Россию (0 ответов)
- Кубок России. 4-й этап. Мошкова выиграла спринт, Резцова – 2-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Халили, Мухаметзянов, Истамгулов и Томшин побегут за Россию (0 ответов)
- СБР и РУСАДА отправили в Международный союз биатлонистов отчет об антидопинговых мероприятиях (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Норвегия выиграла эстафету, Россия – 7-я (0 ответов)
- Линдстрем вошел в состав сборной Швеции на ЧМ-2019. Он не выступал на Кубке мира из-за мононуклеоза (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Эстафета. Иванова, Шнейдер и Батманова выступят за Россию (0 ответов)
- Йоханнес Бо, Экхофф и Ульсбю-Ройселанн вошли в состав сборной Норвегии на этапы Кубка мира в Канаде и США (0 ответов)
- Йоханнес Бо покинул высотный сбор норвежской команды в Антхольце (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Германия победила, Россия – 8-я (0 ответов)
- Гендиректор РУСАДА: «Нас уважают, нам доверяют даже американцы» (0 ответов)
- Маркета Давидова: «Сравнения с Коукаловой – полная ерунда. Одна успешная неделя не означает, что я добьюсь того же, что и она» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Эстафета. Бакиев, Хасанкаев и Емерхонов пробегут за Россию (0 ответов)
- Софья Самодурова: «Стараюсь брать пример с Мартена Фуркада. Он стабильный, а еще – симпатичный» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Российские биатлонисты выглядят разобранными, сейчас они далеки от лучшей формы» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Эстафета. Иванова, Шнейдер и Батманова выступят за Россию (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Эстафета. Бакиев, Хасанкаев и Емерхонов пробегут за Россию (0 ответов)
- 23-летний тренер Артем Истомин: «По всем показателям Шипулин был середнячком. Логинов – в какой-то степени уникум» (0 ответов)
- «Зенит» разнес «Ростов» и подписал Ракицкого, Неймар сломался на 2 месяца, Шарапова стартовала с победы в Питере и другие новости утра (0 ответов)
- «Зенит» разнес «Ростов» и подписал Ракицкого, Неймар сломался на 2 месяца, Шарапова стартовала с победы в Питере и другие новости утра (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «У команды наметился явный спад. Порадовала Миронова, но в остальном – печалька» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2018/19 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2018/19. Расписание всех гонок (0 ответов)
- Малышко, Цветков, Поршнев и Гербулова вошли в состав сборной России на сбор перед ЧМ-2019 (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «У команды наметился явный спад. Порадовала Миронова, но в остальном – печалька» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Китаянка Мэн победила, Воронова – 4-я, Довгая – 11-я, Казакевич – 14-я (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Когда читаю, что Миронова вот-вот начнет стрелять без штрафа, я не понимаю таких вещей» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Логинов остался в*Антхольце, будет тренироваться на*высоте» (0 ответов)
- Тарьей Бо пропустит этапы Кубка мира в Северной Америке (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Тимербулатова выйдет на старт 9-й, Казакевич – 40-й, Воронова – 76-й, Довгая – 85-й (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Буржуа Републик победил, Лобастов – 2-й, Томшин – 23-й (0 ответов)
- Сливко и Бабиков отобрались на подготовительный сбор перед чемпионатом мира (0 ответов)
- Дисквалификация Глазыриной заканчивается 9 февраля. Она намерена вернуться в сборную (0 ответов)
- Хованцев не поедет с командой на североамериканские этапы Кубка мира (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Мне уже говорят, что мой цитатник можно выпускать. Люди, неужели вы ничего такого не слышали?» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Вагин стартует 27-м, Халили – 36-м, Томшин – 75-м, Мухаметзянов – 90-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Тимербулатова выйдет на старт 9-й, Казакевич – 40-й, Воронова – 76-й, Довгая – 85-й (0 ответов)
- Джокович выиграл Australian Open и 15-й «Шлем», Лодыгин в «Олимпиакосе», успехи лыжников и другие новости утра (0 ответов)
- Джокович выиграл Australian Open и 15-й «Шлем», Лодыгин в «Олимпиакосе», успехи лыжников и другие новости утра (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Вагин стартует 27-м, Халили – 36-м, Томшин – 75-м, Мухаметзянов – 90-м (0 ответов)
- Виталий Норицын: «При отборе на чемпионат мира учтем результаты ЧЕ и этапов Кубка мира в Америке» (0 ответов)
- Фуркад не выступит на этапах Кубка мира в Канаде и США (0 ответов)
- Тандревольд почти ослепла на последней стрельбе в масс-старте Антхольца. Со стадиона ее выводили под руки (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Это непростой сезон для меня: зима, полная борьбы» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Качество стрельбы у россиян упало, видимо, из-за усталости» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot