PDA

Просмотр полной версии : Динара Алимбекова: «Около восьми лет я бегала через дикую боль, и*мне наконец удалось решить эту проблему. Больше не*сводит ноги прямо на*дистанции»

Информер
14.01.2022, 14:00
Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова (https://www.sports.ru/biathlon/person/dinara-alimbekova/) рассказала, что получает удовольствие от гонок.
«Лично я*просто кайфую от*каждого выхода на*старт. Но*тут отдельная история: я*же*около восьми лет бегала через дикую боль. Каждую гонку. И*мне наконец удалось решить эту проблему. Больше не*сводит ноги прямо на*дистанции. Вы*не*представляете, насколько здорово выходить соревноваться, а*не*мучиться. Я*наслаждаюсь.
Плохие гонки тоже бывают, но*даже от*них стараюсь получать удовольствие. Нужно уметь справляться – это часть работы, если ты*профессионал.
Что касается сравнений с*российской сборной, то, думаю, не*все зависит от*количества занимающихся в*стране. Уверена, у*вас тоже есть очень талантливые спортсменки. Может быть, им*просто не*очень подходит подготовка. Вот нашей команде очень хорошо подошел план. Новый тренер внимателен ко*всем, постоянно все обсуждается. Это звучит просто, но*это работает», – сказала Алимбекова.