Вячеслав Малеев: «У нас в России – высочайшая конкуренция. Надо много работать, чтобы приблизить, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Вячеслав Малеев: «У нас в России – высочайшая конкуренция. Надо много работать, чтобы приблизить НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Вячеслав Малеев: «У нас в России – высочайшая конкуренция. Надо много работать, чтобы приблизиться уров…"> Вячеслав Малеев: «У нас в России – высочайшая конкуренция. Надо много работать, чтобы приблизить [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Вячеслав Малеев: «У нас в России – высочайшая конкуренция. Надо много работать, чтобы приблизить

Информер
04.09.2018, 20:04
Российский биатлонист Вячеслав Малеев поделился ожиданиями от своего перехода во взрослый биатлон.
&ndash; Вы за этот сезон успели стать чемпионом мира по зимнему и летнему биатлону. Довольны тем, как прошел в карьере этап выступлений по юниорам?
&ndash; Да, конечно. Такие успехи добавляют много эмоций, радости. Рад закончить юниорский спорт такими результатами. Но главное, думаю, впереди. Все основные соревнования &ndash; по мужчинам.
&ndash; Последними успехами вы повысили планку ожиданий от своих выступлений на взрослом уровне. Насколько психологически и функционально готовы соревноваться уже среди мужчин?
&ndash; У нас в России &ndash; высочайшая конкуренция. У мужчин все бегают очень быстро. Надо много работать, чтобы приблизиться к их уровню по скорости. Необходимо еще поднимать скорострельность. В свой первый зимний сезон на взрослом уровне нужно вкатиться, а там уже ставить задачи.
&ndash; Когда ждать вашего дебюта среди взрослых?
&ndash; Совсем скоро. В Тюмени в сентябре состоится чемпионат России по летнему биатлону. И там я уже буду стартовать среди взрослых атлетов. Юниорский спорт после чемпионата мира по летнему биатлону остался позади. А вообще, главное &ndash; зимние соревнования. Именно с прицелом на них мы выстраиваем тренировочный процесс. Все самое интересное начнётся, когда выпадет снег, &ndash; рассказал Малеев.