Анна Григорьева: «Во время эстафеты мне было не просто плохо, а невыносимо плохо» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анна Григорьева: «Во время эстафеты мне было не просто плохо, а невыносимо плохо» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анна Григорьева: «Во время эстафеты мне было не просто плохо, а невыносимо плохо»"> Анна Григорьева: «Во время эстафеты мне было не просто плохо, а невыносимо плохо» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анна Григорьева: «Во время эстафеты мне было не просто плохо, а невыносимо плохо»

Информер
26.08.2018, 13:00
Российская биатлонистка Анна Григорьева прокомментировала инцидент во время смешанной юниорской эстафеты на чемпионате мира по летнему биатлону, когда спортсменке стало плохо с сердцем.
&laquo;В туннель заехали, и как-будто свет вообще выключили. И все. Все ушло сразу в ноги, они отказали и вообще не могли работать. Как прилив какой-то, я даже не поняла... Со спуска еле съехала, меня там пытались объехать, и все &ndash; чувствую, что в глазах уже темнеет.
Если была бы личная гонка, то я сошла бы точно. Но я понимала, что должна хоть как-то, но добежать. Мне было не просто плохо, мне было невыносимо плохо. Не передать словами, какие ощущения были&raquo;, &ndash; рассказала Григорьева в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.