Евгений Устюгов: «Пока я ничего не знаю про подозрения в применении допинга» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Евгений Устюгов: «Пока я ничего не знаю про подозрения в применении допинга» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Евгений Устюгов: «Пока я ничего не знаю про подозрения в применении допинга»"> Евгений Устюгов: «Пока я ничего не знаю про подозрения в применении допинга» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Евгений Устюгов: «Пока я ничего не знаю про подозрения в применении допинга»

Информер
30.08.2018, 13:02
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов сообщил, что не знает о возможных подозрениях в нарушении антидопинговых правил в свой адрес.
Сегодня IBU оповестил СБР, что четыре российских биатлонистов нарушили антидопинговые правила. Разные источники назвали имя Устюгова среди подозреваемых.
&laquo;Пока я ничего не знаю на эту тему. Почему подозрения появились сейчас, спустя четыре года после завершения мной карьеры? Пробы хранятся восемь лет, их имеют право вскрывать в любой момент&raquo;, &ndash; рассказал Устюгов.