Малеев сыграл в благотворительном футбольном матче , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Малеев сыграл в благотворительном футбольном матче НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Малеев сыграл в благотворительном футбольном матче"> Малеев сыграл в благотворительном футбольном матче [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Малеев сыграл в благотворительном футбольном матче

Информер
03.09.2018, 08:00
Российский биатлонист Вячеслав Малеев сыграл в благотворительном футбольном матче.
Команда Малеева из Тобольска в домашнем матче в рамках акции &laquo;Под флагом добра&raquo; обыграла соперников из &laquo;Старко&raquo; (4:2).
&laquo;К футболу отношусь нормально. Понятно, что в плотном тренировочном графике редко удается поиграть. Но сейчас выпал отличный шанс. Тем более, очень приятно было выйти на поле в родном городе.
&ndash; В детстве чаще играли?
&ndash; Думаю, как и все. Играл с пацанами во дворе. Но большого футбольного таланта у меня не просматривалось.
&ndash; Как вам товарищеский матч?
&ndash; Поиграли в свое удовольствие. Для меня главным было не испортить картины. Поэтому старался действовать осторожно&raquo;, &ndash; рассказал Малеев.