Дмитрий Губернив – о допинг-скандале: «В очередной раз российскому биатлону мало не покажется&raqu, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дмитрий Губернив – о допинг-скандале: «В очередной раз российскому биатлону мало не покажется&raqu НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content=" Дмитрий Губернив – о допинг-скандале: «В очередной раз российскому биатлону мало не покажется»"> Дмитрий Губернив – о допинг-скандале: «В очередной раз российскому биатлону мало не покажется&raqu [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дмитрий Губернив – о допинг-скандале: «В очередной раз российскому биатлону мало не покажется&raqu

Информер
30.08.2018, 13:02
Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал новый допинг-скандал в российском биатлоне.
Сегодня Союз биатлонистов России (СБР) получил уведомление о том, что четыре спортсмена подозреваются в нарушении антидопинговых правил (https://www.sports.ru/biathlon/1066534714.html). Трое из них завершили карьеры, четвертый не выступает и не тренируется в составе сборной.
&laquo;Мы привыкли, что перед важными событиями происходят подобного рода вещи. Увы, это данность. Коль скоро, в начале сентября пройдет важное биатлонное мероприятие (конгресс IBU &ndash; прим. Sports.ru), мы предполагали, что может возникнуть коллизия.
Я примерно предполагаю, про кого идет речь и хочу сказать: в очередной раз российскому биатлону мало не покажется. К сожалению, с учетом того, что нас ждет &ndash; восстановления и так далее &ndash; у меня весьма тревожные ожидания&raquo;, &ndash; рассказал Губерниев.