Уле Эйнар Бьорндален: «Странно, что выборы руководства IBU прошли до окончания коррупционного расследова, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Уле Эйнар Бьорндален: «Странно, что выборы руководства IBU прошли до окончания коррупционного расследова НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Уле Эйнар Бьорндален: «Странно, что выборы руководства IBU прошли до окончания коррупционного расследования»"> Уле Эйнар Бьорндален: «Странно, что выборы руководства IBU прошли до окончания коррупционного расследова [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Уле Эйнар Бьорндален: «Странно, что выборы руководства IBU прошли до окончания коррупционного расследова

Информер
11.09.2018, 11:01
Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален (https://www.sports.ru/bjoerndalen/) считает странным, что выборы президента Международного союза биатлонистов (IBU (https://www.sports.ru/tags/3673106/)) состоялись до окончания коррупционного скандала в организации.
Ранее Андерс Бессеберг покинул пост из-за обвинений в коррупции и сокрытии положительных допинг-проб российских спортсменов. На конгрессе IBU в хорватском Порече, который прошел на прошлой неделе, новым президентом союза был избран швед Олле Далин.
&laquo;Мне кажется странным, что выборы нового руководства состоялись сейчас, когда расследование еще не закончено.
Я бы предпочел сначала дождаться его окончания, а уже после выбирать исполком. Такое развитие событий мне бы понравилось гораздо больше, потому что мы бы знали, что было сделано не так, а что правильно.
Сейчас у меня нет желания работать в IBU. До тех пор, пока организация все еще находится под подозрением и проводится расследование, меня это не привлекает. Сейчас этот вопрос для меня не актуален. Сначала все должны узнать правду, после этого я буду строить планы&raquo;, &ndash; сказал Бьорндален.