Никита Поршнев: «Силы на последний круг у меня оставались, мог за кем-нибудь поработать. Стрелял , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Никита Поршнев: «Силы на последний круг у меня оставались, мог за кем-нибудь поработать. Стрелял НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Никита Поршнев: «Силы на последний круг у меня оставались, мог за кем-нибудь поработать. Стрелял бы на…"> Никита Поршнев: «Силы на последний круг у меня оставались, мог за кем-нибудь поработать. Стрелял [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Никита Поршнев: «Силы на последний круг у меня оставались, мог за кем-нибудь поработать. Стрелял

Информер
26.08.2018, 18:01
Российский биатлонист Никита Поршнев прокомментировал свое выступление в гонке преследования на чемпионате мира по летнему биатлону в Нове Место.
&laquo;Последний огневой рубеж &ndash; это, скорее всего, то, ради чего меня сюда отправили, &ndash; получить опыт. Я подошел к стрельбищу в своем ритме, чувствовал себя нормально... Но все же чего-то не хватило, чтобы все мишени закрыть.
В эстафете у меня было два промаха, и я чувствовал, что меня всего бросает. А сегодня при подходе к стрельбе я четко осознавал, что все будет нормально. Видимо, пока еще рано... Нужно еще потренироваться.
Силы на последний круг у меня оставались, мог за кем-нибудь поработать. Стрелял бы на ноль &ndash; все могло бы быть по-другому.
Вот так сложился чемпионат. В целом я доволен&raquo;, &ndash; рассказал Поршнев в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo; (https://matchtv.ru/).
Россиянин на первом для себя взрослом турнире стал обладателем золота в смешанной эстафете. В спринте он финишировал 14-м, в гонке-преследования &ndash; 5-м.